樹恩 繧オ繝ウ繧コ 2020-01-01 15:33:07 ID:353bf48a4 |
通報 |
リザードン「ちょwwwお前ゼニガメ苦手かよwww」
ロックマン「いやお前は俺苦手かよwww」
>>1062
ゼニガメ「ちょwwwお前フシギソウの上スマ苦手かよwww」
ロックマン「いやwwwお前俺余裕かよwww」
そういや、お前月か火学校くんの?LINEで聞いてみたところ同じクラスの奴らはみんな来るらしいけど、てかこいや。(強制)
たぶんみんな集まると思うけどね。
>>1069
は?行くわきゃねぇだろ俺ァ明日人間は1日にgルート何回やったら心病むのか実験済んだからよ!!(狂気)
>>1071
*ごきげんよう。
*私はキャラ。
*その考えに至ったのは、お前が私の相棒に相応しいからかもしれない。
*どうだ?悪い話ではなかろう?(なぜ竜王)
>はい いいえ
っていうかオニオン(名無しのキャラさん)さんGに目覚めちゃったよ。あんなの人間がやることじゃない!
...あれ?なんか特大のブーメランとんでくるんだd(特大ブーメラン
>>1073
推しなんて何人もいていいもんだろ。
俺だってサンズとメタトン推しだし...だからお前もパピルスとアンダインどっちとも推せ。ちなみに妖夢たんはだm
>>1075
ん?なんか言った?(返答次第で俺の職業が復讐者になるか復習者になるか決まるよ)(いやなろう系か!)(突っ込むとこそこ!?)
/ \
/ \
/ /{ /| {\ ヽ
. / / \/ \{ ヽハ
.′ イ i |
| | 三三三 三三三| |⌒iヽ |
| | // // | |{ァノ^| |
| | ―― | /´ | |
| /\ }/ L /
. \/ |_>―――┐ r―<_|\_/
└――「 ̄ ̄ ̄ ̄〉
〉 Ζ 〈
/ \
/ /―――| |
/ /―――‐| |
/ /――――| |
*あなたは 入りきらなかったアスキーアートを 悔しく思っている。ケツイに満たされた。
*あなたは 「上げておくよ」と伝えた。
ねえねえところでさ、(ガン無視)
なんか父ちゃんのパソコンを貰ったからさ、なんかガチめにアンテAU作れそうなんだけど(な、なんだってー!)なんか僕ちんお前のを元にしてストーリー大まかに考えてきたから、一緒に作らない?(悪魔の囁き)(ちなみに悪魔って打ったら予測変換で生贄って出て来て、こけんのこと思い出した)
トピック検索 |