樹恩 繧オ繝ウ繧コ 2020-01-01 15:33:07 ID:353bf48a4 |
通報 |
AA
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´Д` ) < 通報しますた!!
/, / \_______
(ぃ9 |
/ /、
/ ∧_二つ
/ /
/ \
/ /~\ \
/ / > )
/ ノ / /
/ / . / ./
/ ./ ( ヽ、
( _) \__つ
は?お前黙らないと、闇の衣を纏し死神のKilling・taimが始まるよ?いいの?まぁ、漆黒より降臨せし神の生贄の私にかかれば、killing・Timeなんか始まらなくたって、お前なんか倒せるけどね。(?)
は?なんなんお前?
最後にキレたのは…5年前だったっけ…
俺キレると意識無くなってひょっこりはんし始めるんだよね(謎)
え...ごめん、もう喧嘩するのやめようぜ。(てを差し伸べる)
だから...お願い...ひょっこりはんするのはやめて...(謎??)
けらかあにんぐこん(適当にうった)って呼ぶぞ!
けら嘉亜にん虞こん(適当にうった)って呼ぶ?!
け眞葉多然?儺痲(適当にうった)って呼ぶぞ!
意識の高いお前ごときには、分からんだろ、海外じゃ当たり前だけどね。リスペクトとペーストをTRIZを使えばリダクションして、アジャイルできるんだよ。貴殿の今後益々のご活躍を祈ってやるよ。工数がな!もっと人間的に成長しろ!(謎のインバージョン)
(ペーストととコピーを使ったんだよ!)
いや、それは分かるけど、ペーストとコピーを使ってもめんどいじゃん笑
俺だったらめんどくてそんなことしないよ、だから素直に尊敬するわ笑
ネトゲでミスしたパーティーメンバーに対して別のメンバーが「気にしないでー!◯◯ちゃんはムードメーカーなんだから!」との別メンからのフォローに重ねて「癒し系ですしね^^」と言おうと思ったら「いや死刑です○ね^^」と変換されてそのままEnter押してしまったのを不意に思い出した
>>855
クソ簡単だぞwwま、お前の頭じゃ分からんと思うがww
ところで、クソ簡単だぞwwま、お前の頭じゃ分からんと思うがww
ところで、クソ簡単だぞwwま、お前の頭じゃ分からんと思うがww
だから私はあi(殴
>>856
そんなま血甲斐、鬼にすんなよ。
そんなこと駄目にでもあるさ。
そういうことがあるから、人間なんだ。
それがお前の火星だ。兵器だよ。
(無理やり)
トピック検索 |