梨花 2019-12-30 18:56:09 |
通報 |
ああ、ごめんなさい…面白くてつい、ね。byパチュリー
そうだね…安心しなよ。アンドレアの方はもう仕掛けてあるし……バーネットの転生者はあの孤児院が大事みたいだし…あそこ燃やせば大丈夫じゃない?by伊吹
-その頃:迷いの竹林にて-
(あたりを彷徨っている)え、何、どこここ…!?by胡桃
?「伊吹さん…」
日向「伊吹さんも酷いこと考えますね。流石は別世界線の希美さんです」
フレン「マジになりすぎだよマスターw」
俊哉「お前らなぁ…!!」
まあねぇ。僕は土方からまた愛を貰えたらそれでいいんだby伊吹
あ、あの…!!!(雪乃に駆け寄る)すみません、ここから出る方法教えてくれませんか…?本当は友達といたんですけど、迷ってしまって……by胡桃
本当に面白い方々ね。…それで?レミィにはもう会ったのかしら?byパチュリー
あぁ、もちろん会ったぜ。
あとはフランの所にでも行こうと思ってるぜ。by希美
友達かぁ、うっし分かった!一緒に探すで!by雪乃
芹澤さんっっ!迷子になっちゃったよ!!!!どうする!?by華
なんでそんなに堂々なの!?by真澄
うぅ・・・・ここどこぉ・・・by姫水
幻想郷に来たのは良いものの、竹林で迷ってしまったぞ・・・それに胡桃ともなbyディアナ
アスカ「胡桃ちゃーん!!居たら返事してー!!」
鴨「落ち着けお前ら、慌てすぎだ」
鈴芽「(雪乃から出てきて実体化する)あれ?君って何処かで見たことあるような…」
フラン……そう、気を付けてね。byパチュリー
あ、ありがとうございます…!!(華にメールを送ろうとすると、ある一通のメールが来る)…………え(そのメールを見て、目を見開く)by胡桃
日向「そうですか、僕は教祖様のお役に立てればそれだけで十分なんですけどね」
?「集落の時に出会った友を裏切ってまでもですか?」
日向「うん。だって、教祖様こそが僕にとっての人生そのものだから。教祖様が居なかったら、僕は生きていなかった訳だし。友達なんて、都合のいい道具なんだよ」
?「友達は道具…なるほど、友達というのは道具なのですね。わかりました」
あ?どないした?by雪乃
一先ずは胡桃に連絡by真澄
あの・・・どうかしたんですか?by鈴仙
!鈴仙ちゃん!丁度いいところに!!by華
え、あ、もしかして・・・・迷子?by鈴仙
ご名答だbyディアナ
(顔が青ざめていき、携帯を落として後退りする。その携帯には匿名という名前のものから「やっと見つけた」と送られてあった)ぅ、あ……嫌…嫌だ…!!by胡桃
(その場に蹲り、震えている)ごめんなさい、ごめんなさい…!!売れないアイドルなのに調子乗ってごめんなさい…!!!でも嫌なんです…もう、家に来ないで…引っ越ししたのについて来ないで…!!!お願いだから…もう…痛いのも辛いのも苦しいのもやだよ…!!!!(耳を塞いで涙を流しながらそう叫び)by胡桃
鈴芽「君…(すると、ガサゴソと何かが移動する音が聞こえる)!そこか!!(側にあった石を拾い、弾丸のようなスピードで石を投げる)」
トピック検索 |