梨花 2019-12-30 18:56:09 |
通報 |
フレン「それなら問題ないよ。だって私、守護霊だから!!霊体化しちゃえばちょちょいのちょいよ!!」
俊哉「そういう問題じゃねぇだろ」
妖夢「宛先は不明ですが…差出人の名前に太陽と書かれていました」
太陽・・・・?byつばき
ん?どこかで聞き覚えがあるような・・・byつばめ
やれやれ・・・・どうなってもマジで知らねぇぞ。
・・・・あ、パチュリー!久しぶりだな!by希美
妖夢「手紙読み上げましょうか?」
フレン「貴方がここの魔女さん!?私フレン、よろしくね!!(パチュリーに近づいてキラキラとした目で見る)」
俊哉「つ、連れ…!?」
フレン「うーん…ある意味そうだね!!」
俊哉「ちげぇだろ!!変な誤解を植え付けんじゃねぇ!!!」
妖夢「(手紙を開く)革命はまもなく始まる。我らが教祖様のお導きによって世界は生まれ変わる。二十二の暁光こそが救いの光、世界の救世主なのだ」
ルークス?「(木々の間で鎖を解く)Do you know who I am…」
パンプキング「They call me Pumpkin King!(木の上から飛び降りる)…何だ、お前か。ルークスであってルークスじゃない方。僕に何の用だよ、正直話してる暇なんざねぇんだけど……」
実の子じゃねぇからな、言っとくが。by希美
・・・・・・革命か。byつばめ
これは本格的に潰さないと・・・・二十二の暁光は。byつばき
フレン「えっ、実の子じゃないの!?そんな…まさか養子だっただなんて…!」
俊哉「頼むからもうそれ以上何も言うな!!!」
妖夢「よくわかりませんが…これはまた異変が起こる予感がしますね…」
日向「よし…矢文は届いたかな。我ながら随分と痛い文章を書いた物だよねー。思い出したらなんか恥ずかしくなってきたよ。君もそう思わない?先生のとこのホムンクルスちゃん」
?「(白いローブを被った人がいる)いえ、私には何とも…」
日向「あー…そうだったね。感情の無い君にはわからなかったよね。ごめんごめん」
あら、そうなの?byパチュリー
……ええ。by幽々子
というか…また勝手に行っちゃったよ、あいつら…(ため息を吐いて)by真帆
あの二人は…まあ、大丈夫だろ。by翔
俊哉「違うから!!お願いだから信じないで!!!」
日向「さてと、手紙も届けた事だし、英王の一味と邪王一族の動きを封じに行かないとね。あそこに動かれると厄介だからなー」
?「影月大和はまだ良いのですか?彼は悪魔の席の候補なのでは…」
日向「大丈夫、彼はもうすぐ覚醒するさ。それに…どうせなら、お仲間の目の前で完全な悪魔にしてあげたいじゃん?」
?「…そうですか」
トピック検索 |