梨花 2019-12-30 18:56:09 |
通報 |
はい!ご無沙汰してます!byつばめ
あらぁ、幽々子さん久しぶりねぇ~。
ふふふっ、こっちでは何も起こってないわよねぇ~?byつばき
いいえ、違うのよ……なんか、ニット帽を被ってマフラーを巻いた希美ちゃんが…昨日ナイフを持って人里を襲撃したらしいの。まだ氷の妖精達は知らないようだけれど…by幽々子
ええ。私は希美ちゃんがそんなことするわけないって思ってるのだけど…容姿が本人だったらしいわ。by幽々子
(ただいま帰って来ました。なんでや…なんで年越し蕎麦を食べるとこが閉店になったんや………)
(まじですか・・・・ドンマイですね(´・ω・`))
ドッペルゲンガーですよ!それは!
希美さんであり希美さんでないです!こうしちゃいられない・・・・今すぐ射命丸さんに知らせないと・・・byつばめ
それもそうねぇ・・・byつばき
いえ、その必要はありませんよ。(オレンジ色の猫がその場にいる)話は聞かせてもらいました。byアリシア
…あら、あなたは…by幽々子
西行寺幽々子殿、お初にお目にかかります。私はアリシアと申しますbyアリシア
ええ。能力上、イロハの力も借りますが………まあ、問題はないですよ。しかし、希美さんが先に人里に行ってなければいいのですが………人里の方は案外過激だ、激情した彼が問題を起こさなければ…byアリシア
妖夢「失礼します(扉を開ける)あれ?つばめさんにつばきさん、いらっしゃってたんですか?」
大和「(頭を抑えながら歩いている)っ…」
カグリ「大和、やはり貴様は元の世界に帰った方がいい」
菜乃花「そうだよ、あんまり無茶しない方が…」
大和「うっせぇ…俺に命令すんな…俺が行くっつったら行くんだよ」
いえ、だからそのボディーガードが激情しなければ……あ、妖夢さん。byアリシア
あら、妖夢。どうしたの?by幽々子
……やまと…byミラ
……byユキ
ーその頃ー
あぁ、そうだ・・・トシ、フレン。地下室には絶対に一人で行くなよ?行く時は俺を呼べ。お嬢の妹はかなり危険だからなby希美
矢文?誰なのかわかる──────いや、もしかして“彼”?byつばき
そんな訳ないですよ・・・彼盲目ですから。妖夢さん、宛先は書いていますか?byつばめ
トピック検索 |