梨花 2019-12-30 18:56:09 |
通報 |
やっぱあいつ勘がいいのな……ああ後、紅魔の吸血鬼だって気付いてるだろうな。あとは……by恭介
あれ、恭介さん?by慧音
!…ああ、慧音先生。どうも、お久しぶりです。(頭を下げて)by恭介
(そろそろ寝ます)
霊夢「で、あんたはいつまで居るつもりなのよ。こっちは1秒でもあんたの顔を見たく無いんだけど(千尋を睨む)」
千尋「忠告に来ただけっすよ、そっちがアタシの事警戒するからいつまでたっても話せないんじゃないんすか」
霊夢「忠告ですって?」
千尋「二十二の暁光っていう宗教団体に気をつける事っす。二十二の暁光はこの幻想郷で良からぬ事を企んでるみたいっすよ。まっ、アタシは面白そうだから別に良いんすけどねー」
レミリア「相変わらず元気よ。別にあの子と戦っても良いけど、あまりやりすぎない様にね。貴方達が戦うとよくブレーキが掛からなくなって大変な事になるのだから。止めるのは私になるのだから気をつけてね」
ははは・・・つい熱くなっちまうからな。
けど、今回は大丈夫だと思うぜ。何せ・・・(土方の方を見る)こいつが俺を受け止めてくれるからさ。
こいつが、俺の全てを受け入れてくれたんだ・・・・。
あとお嬢・・・ごめんな。前来た時は色々暴れて。
京蘭高校事件の暫くしたあとだから・・・荒んでたろ?俺。だから、結構ここで暴れてたの覚えてるぜ・・・。by希美
暫く、来れなかったのも。それにも関係してるからさ・・・。俺のメンタルが耐えられなかったのもあるし。
けど、トシが来てくれて。本当によかったんだ。
だから、感謝しても足りないぐらい・・・こいつには感謝してる。
勿論今もケアしてくれてるぜby希美
レミリア「確かそれで紅魔館を半壊させられかけて、必死に止めようと紅魔館に居る全員で止めたのよね。今となっても良い思い出だわ」
フレン「そ、そんな事が…?てかそれって良い思い出なの?」
それで俺達の絆が深まったというか?まぁ、照れくさいけどなぁ・・・。
フランも必死こいて止めてくれたのも覚えてる。
「希美お姉ちゃん」って。何度も叫んでさ。by希美
(そろそろ寝ます!)
千尋「そっ、二十二の暁光。教祖であるキャロルの正体は二十二の暁光である幹部達しか知らないらしいっす」
霊夢「あんたはその教祖の正体を知ってるわけ?」
千尋「もちろん知ってるっすよ?アタシに少しくらい心開いてくれたら教えてあげてもいいっすけどねー」
霊夢「誰があんたなんかに心開くもんですか。ここに居る奴であんたなんかを信用する奴なんて誰一人としていないわよ」
千尋「そりゃ残念っす」
(今度は幽々子と妖夢を募集します!やりたい人はいますか?)
ー白玉楼ー
あの・・・姉上?何故そんなにルンルンな気分でいるんですか?byつばめ
あらぁ、久しぶりの幻想郷よぉ?それに、あの人がいるかもしれないじゃないですかぁ~byつばき
・・・・済まないな、信奈・・・きっと姉上はまた何か企んでるぞ・・・byつばめ
トピック検索 |