梨花 2019-12-30 18:56:09 |
通報 |
ったく。調子狂う───by希美
あ!お姉ちゃんに土方さんだ!ひーじーかーたーさーん!(土方に駆け寄る───けど、坂田にパーカーのフードを掴まれる)くえっby優里菜
岳斗「ふーん、そっか」
セシル「(舞奈香を見て直ぐに聖の背後に隠れる)あ…その…」
聖「あー…すいません、まだあの神威って人の戦いの時の事を引きずってるみたいで…」
文「ふぇ?ここ最近起きた事象とかをまとめたのを渡しただけですけど…もしかして、なんか変な写真でも渡してると…」
剣来「その辺にしとけ、射命丸…んで、まぁ射命丸が言った通り、事象とかを一月に一度まとめて流してもらってんだ。写真付きでな。」
セシル「で、でも…私…あなたの事を殺そうとしちゃって…」
未鶴「私達が知らないとこでそんな事があったの…?」
聖「あー…まぁその…説明すれば長くなっちゃうんですけど…」
銀次「お前はまず落ち着け!!」
俊哉「なんだこのカオスな状況…どうすりゃいいんだ?」
フレン「私はもう考えるのやめたから後はマスターに任せるよ」
俊哉「考えんの勝手にやめてんじゃねぇよ!!てか俺に丸投げすんのかよ!!」
むー・・・てかみんな何カッカしてるのー?ハッカでも食べて落ち着きやーby優里菜
(周りの空気が少し凍る)
・・・・あり?なんか変な事言った?by優里菜
バリバリだわ!by希美
霊夢「あんた達、わかってないからそういう事が言えるんでしょうけどねぇ…!!この女はね、幻想郷を破滅寸前まで追い込んだ最低最悪の異変の張本人なのよ!!!」
千尋「随分な言われようっすね…否定はしないっすけど」
はいお前が悪いby希美
むぅ・・・・by優里菜
んじゃ、俺らは紅魔館に行くぜ。おい坂田、優里菜は任せた。あと霊夢、優里菜を泣かせるなよby希美
ルークス「久しぶり、と言う事は前も来た事があるんですよね…懐かしの場所、とかあったりするんですか?(首に巻いた鎖によって、地面から少し浮いているマネキンが恭介に尋ね)」
zzz…by美鈴
ああ。…そうだな、寺子屋は避けたいところだが……by恭介
あ、いたぞ!恭介だ!!(奥から走って来て、その中の一人が恭介を指差し)byチルノ
っげ、もう嗅ぎつけて来やがったか…!!(顔を歪めて)by恭介
やっと見つけたぞ恭介!今日こそあたい達と勝負しろ!byチルノ
なのだ!byルーミア
嫌だって言ってるだろ…!いいかチルノ達、これで言うのは二十回目になるがな…俺は戦いが嫌いなんだよ!by恭介
トピック検索 |