梨花 2019-12-30 18:56:09 |
通報 |
ルーカス「…何ですかこれ。恭介さんと出会うまで常世と関係を断ち切っていた私には、無縁の物なんですが……」
パンプキング「(ルーカスの手を握っていた少年が颯爽とくじを引くと紙を開く)…キタコレ、大吉」
永也「そんな事で…僕の友達を奪わせたりはしない…!(包帯を外し、両腕が怪物の腕になり、日向に殴りかかる)」
龍牙「大和は返させてもらうぜ!!チェーンナックル!!(チェーンナックルが両手に装着し、伊吹に鎖が放たれる)」
アルマロス「!待て貴様ら!!早まるんじゃない!!」
日向「無駄だよ(手を銃の形にして永也を撃つと、光の様な物が飛び、永也の右肩が抉られる)こう言うのもなんだけど、今までの奴らと僕らをあまり比べないほうがいい」
永也「っ…!?」
まぁアクセントってもんよ!by神奈子
大丈夫だよ。なんとかなるってby希美
私大吉だよー!学業は努力は報われるって!by莉央
やるじゃねぇかby希美
はぁぁ…そうだ、縁結び!ここ、縁結びは出来ないのか!?by恭介
ああ、ここそういうのやってないんで。by諏訪子
マジかよ……by恭介
うわ、中々エグい事するね…まあいいや。僕も同じ事言いたかったし(指を鳴らすと、鎖が粉々になって地面に落ちる)そこら辺の雑魚と一緒にしないで欲しいよね、ほんと。by伊吹
っ…!!by蒼華
ルーカス「まあ、良いでしょう。では私も……(1枚くじを引き)流石はトリックスター、運も中々ですね……(紙には中吉と書いてあり)…良いのか悪いのか、まぁ恐らく良い方なのでしょうが…」
・・・・・そろそろ私も、過去を決着をつつけねばならないのよ?(上空から降りてくる)“父が生み出した負の産物を、ここで絶たねばならないので”by黒羽
真冬「永也君、大丈夫!?」
永也「この…ぐらい…!(髪が黒くなり、怪物の腕が黄色くなり、抉られた肩が再生する)」
日向「再生…忌み子の再生能力とは違うみたいだね。でも、もうタイムリミットだ」
大和「うぅっ…!!(皮膚が黒くなり、背中から悪魔の羽が生える)あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!(大和から悪性が放たれ、悪魔の角が頭から生え、手足が鋭くなる)」
日向「さぁ…滅びを招く最悪の悪魔、新たなる新世代の悪魔の誕生だ!!!」
それもありますが・・・・私が言ってるのは貴方達そのもの。つまりは二十二の暁光、貴方達よ。
東京騒乱の時に結成された私達“闇城家の陣営をここで絶つ”
それに私達には貴方達を倒す力を持ってるのよ?
“神穿つ緋色の魔剣ーダインスレイブー”by黒羽
清十郎「おいおい、こりゃあやば過ぎやしねぇか?悪魔化ってのはこうも禍々しいもんなのかよ」
アルマロス「あの小童を絶対に放ってはならない!!全員、全力で奴を…(アルマロスの横を岳斗とソラが通り過ぎる)!待て貴様ら!!」
岳斗「待つもんかよ!!どーせやらなきゃならねぇんだ、だったら俺が何とかする!!!魔人化!!!(ソラが赤い球になり、岳斗の中へと入っていき、魔人化状態になる)」
トピック検索 |