梨花 2019-12-30 18:56:09 |
通報 |
(ありがとうございます!!)
なんでだ!山崎=ザキヤマだろ!by優里菜
横暴だよ!その理論!by莉央
おんおんおんおん?あんぱん投げるよ?by優里菜
唐突な暴力!by希美
うん!来たよー!早苗ちゃん!by莉央
あけおめー!東風平ーこちんだー!!by優里菜
惜しいな、東風谷ーこちやーだ。てか、沖縄県民にしか通じないネタを言うなやby希美
あ、そうですねー…今回は私達は単なる暇つぶしなんですよ。だから来てるのは私とユイナさんとルナさんだけですね、他の二人は知りませんがby蒼華
ん、来たよ。by未來
やっほーい!加奈沙さんが来たよー!by加奈沙
僕達も来たよby舞奈香
あ、希美さー・・・・・(土方の方を見る)ひえっ・・・by小鈴
あー・・・・こいつはby希美
お姉ちゃんの彼氏!by優里菜
ばっ!バカ!by希美
かっ、彼氏!?by小鈴
そうだよ、彼氏by舞奈香
えっと、山崎君は・・・同居人って言ったらいいかな?by莉央
アルマロス「森の方か…わかった、情報助かるぞ。ソラ、岳斗の魔力を追えるか?」
ソラ「森の方にいるのなら、そっちの方の魔力を追えばわかるのだ!!」
アルマロス「よし、それなら案内頼むぞ」
ソラ「任せるのだ!!」
早苗「同居人ですか…あ、申し遅れました。私は守矢神社の巫女の東風谷早苗って言います。よろしくお願いします!」
佐神「はい、よろしくお願いします!」
あ、私もついて行きますよ。暇ですしby蒼華
ちょっ、待て、お前ら、なんか速くねえか…!?(その場に走ってくる)ああ、つっかれた…by恭介
・・・・遅っ。by未來
衰えってやつじゃないですかね~by加奈沙
だ、大丈夫なんですか?主にこの・・・目つきの悪い人by小鈴
大丈夫だよ、土方さんはマヨラーで涙脆くてビビリな一面もあるんだよ。この前すみっコぐらしの映画優里菜ちゃんと見に行った時に号泣してたぐらいだよ。by舞奈香
そうなんですか・・・by小鈴
早苗ー!!(奥から出てくる)あれ、希美達じゃん。来てたんだ。それに……(恭介を見た後に鼻で笑い)子供も連れてくるなんて珍しいねby諏訪子
お前…!絶対分かって言ってんだろ、そういうの割と気にしてる事…!!by恭介
早苗「あっ、神奈子様!」
大和「うぅっ…がぁ…!(背中から羽のような物が盛り上がってくる)俺は…人間を滅ぼしたいほど…憎い…!でも…あいつらまで殺すわけには…いかねぇんだ…!!」
おや、希美~あんた漸く番が出来たんだねぇ~(にやにやとしている)by神奈子
ま、まぁな・・・・by希美
まぁいいことさ!(舞奈香の方を見る)ん?舞奈香・・・なんか雰囲気変わったかい?by神奈子
大和「だま…れ…!!」
菜乃花「!大和!!!」
月見「悪魔化がここまで進んでただなんて…!!」
岳斗「おい大和!!何やってんだよお前!!!」
大和「っ…てめぇ…」
トピック検索 |