梨花 2019-12-30 18:56:09 |
通報 |
キャリーケースだよ、普通の。色々荷物が入ってるんだよ。by希美
よぉ、ドッペルゲンガー。フランに何吹き込もうとしてやがる。by臨
っ────!!!!正気なの貴方。私が十三階段って事を知っててやってる───つもりよね。
訳分からない。前は私を殺そうとしたくせに、どんな手のひら返しよ。by桔梗
そう…現代の道具は見慣れないから、分からないわね…byパチュリー
……酷いな、ドッペルゲンガーなんて。俺は正真正銘、本物の春咲希美だよ…なぁ、フラン。早く行こうぜ?by希美(IF)
手のひら返し?いいや違うな。あの頃も今も、根本は変わらぬ。by万斉
旅行とかにも使うからな、覚えといた方がいいぜ。by希美
本当の希美はそんな事言わない・・・!フランも分かってるだろ・・・?by臨
私は・・・・私は・・・・・。byフラン
は・・・・・?by桔梗
分かったわ。byパチュリー
……そうか…臨、お前までそんなことを言うようになったんだな…フラン、好きな方を選んでいいぞ。強制はしない…俺とついてくるか、この地下室にいるか。どうするんだ?by希美(IF)
……気付けば、拙者は主の音楽の虜になっていたのかもしれぬな。by磐城
・・・・・・・希美お姉ちゃんの目。明るくなってた・・・だから、私が悪いことしたら・・・今の希美お姉ちゃん悲しんじゃう・・・・!だから私は!希美お姉ちゃんの笑顔を守る!(臨の方に駆け寄る)byフラン
え、何言ってるの・・・・・by桔梗
………そっか。(後ろを向く)分かった…後悔するなよ、フラン。俺はお前の意見を尊重するぜ……二度と会う事はない、だろうな。…じゃあな(その場から消える)by希美(IF)
何を言ってる…?主ならこの言葉の意味くらい分かるだろう?by磐城
違う!私の言ってることは・・・・狂ってるようにしか聞こえないって事よ!by桔梗
・・・・・・byフラン
よく頑張ったな・・・フラン。(フランの頭を撫でる)by臨
狂ってる?……今更でござるな。by磐城
……はぁぁ、さすがに面と向かって言われるのはキツかったなぁ………(暗い森の中で、伊吹の姿でため息を吐き)………やっぱり、みんな僕の事を偽物呼ばわりするんだね…フランも、臨も……トシも。………こんな世界、いらないby伊吹
大和「(1人で森を歩いている)やっと抜け出せた…くそ、1人にしろって言ってんのになんであいつらつきまとって組んだよ…あのまま居たら…俺はあいつらを…(伊吹を見つける)…あぁ…?」
トピック検索 |