梨花 2019-12-30 18:56:09 |
通報 |
(上のヤツ無しで!)
あー・・・・鹿波莉愛って、確かゴロツキ共を容赦なくふるぼっこにしたっちゅう事件があったような・・・
アイドルやのに、素手で殴るかふつー・・・・
うちは荒木雪乃や、よろしくな!by雪乃
莉愛「よろしく、私のことはりあたんって呼んでもいいよ!あれはあの人達が先に私の後輩に手を出したから、少しオシオキしただけだよ。悪い子にはめっ!ってしてあげなきゃね」
お仕置き(物理)じゃないか・・・!?
まぁ、よろしくな・・・えっと、りあ、たん・・・・?あーすまん!ちとたん呼びはうちの性に合わへん!
まぁ、通りで希美さんが裏で最凶アイドルと言う訳やな、納得納得。あ、凶の方な?強い方やなくてby雪乃
莉愛「えー?そうかなー?」
真琴「笑顔も崩さず歌いながら怪物退治してる姿を見たら誰だって最凶アイドルって思うだろ。まぁ、その持ち前の明るさがあるからこそ人気なんだろうけどな…」
ヤンデレとは、また違った重さやな・・・・。あ、そうや、犯人探しの件、大丈夫やった?なんか、理沙が派手に暴れたとかなんとか聞いとったんやけど・・・!by雪乃
ええ、その通りですよ。…後は、そうですね_______(そう言うと、何かを感じ取って氷の壁を作り)by玲奈
(炎の弾が氷にぶつかって氷が溶ける)チッ、防がれたか…!byユアリ
!あんた…!!by天音
……今更なんのつもりですか。帽子by玲奈
はっ、俺はもうお前の帽子なんかじゃねえよ!残念だったなぁ、オイ!byユアリ
ユアリ!お前・・・・by希美
よぉ、間に合ったみたいだな─────(窓枠に、一人の男性が居た)by臨
!!!!・・・・・・・───────え。の、ぞむ・・・・・・?臨、なの、か・・・・・?by希美
真琴「実と他の奴らがなんとか止めたらしいぜ。ったく…他人を裏切り者に仕立て上げようなんて、とんでもねぇ奴だよな。見つけたらソッコーぶっ飛ばしてやる!」
莉愛「だったらりあも、その裏切り者さんにスペシャルなオシオキしなきゃだねー。四肢分解とか、指先からだんだん削っていくって言うのも良さそう♪」
真琴「いや、何もそこまではしねぇよ…」
アルマロス「(希美達の横を通り過ぎ、玲奈の方に向かっていく)小娘から話を聞いてきてみれば…我の知人によくもまぁ好き勝手やってくれたものだな。絶対零度」
よ、色々あって、幻想郷の住人になっちまったby臨
・・・・・・・(希美を見て、目を見開く)by希美
さてと、どうする?お嬢さん。この不利な状況で、戦うか。まぁ、礼装器でも持ってない限り、太刀打ちは出来ないがなby臨
諦めなよ。その方が賢明なんじゃないの?by天音
………………by玲奈
礼装器なんてお前は持ってないだろ。勝ち目なんか0だよbyユアリ
莉愛「えー、そんな事ないよー。私はただ、そうした方が面白…アルティネイターの為にもいいんじゃないかと思って♪」
アルマロス「大人しくお縄につくか、戦って無様に散るか、選ぶが良い、絶対零度よ」
今本音零れたよな!?物騒やなぁ・・・・!by雪乃
!!!!おい待て!何かがおかしい!!!!by希美
あ?どうした希美by臨
・・・硝子に、霜ができてる・・・・!by希美
莉愛「ふふっ、そんなことないよー♪」
真琴「やっぱ怖えやお前…下手に怒らせたらどうなるか…」
莉愛「左腕まで義腕にならないように気をつけてねー♪」
真琴「サラッと恐ろしいこと言うなよ!!お前が言うと冗談に聞こえねぇんだって!!」
!え…!?by天音
!まさか…!!
…ふふ、あは、あはははは…!!(狂ったように静かに笑い始め)今更気付いたって遅いんですよ、この館ごと凍らせてあげますね…!!by玲奈
トピック検索 |