梨花 2019-12-30 18:56:09 |
通報 |
…怖い?…俺としては、あんたの事は八大幹部以前に一人の子供とそのぬいぐるみとしか見てないんで…そんな感情、抱いた事すらないですよ。…ああでも、それはそれで失礼に値するのか…まあ、俺があんたらの事を怖がってるって思ってるなら…見当違いですよ。それby隼人
(そろそろ寝ます)
ごめん、ちょっだけ・・・・心配になって・・・・・!
(ぼろぼろと泣き出す)
急に、怖くなって・・・・!どうしようもなく、怖くなって・・・・!by希美
思いませんよ。というよりも、薄暗いとかぬいぐるみでしか喋れないとか、俺にとってはどうでもいいんです。目の前で困ってる子供を助けないでどうするんですかby隼人
ワン太「大丈夫な訳あるか。次から次へとワイのチームからブレイダーが抜けてって、残ったのは二重人格女に脳筋熱血野郎、そんであの腹黒冷徹女の3人だけや。あんな噂のせいでこっちも散々やで、ほんま…」
………あの。そんな状態で聞くのもデリカシーに欠けるのは承知してますが…あんたらは、八大幹部の中に内通者がいるとしたら…誰だと思いますか?by隼人
ワン太「せやな…鹿波の奴はまずありえへんやろな。あー見えてあいつは口が硬いからなぁ。それに、あいつは敵なら容赦なく切り刻むようなサイコアイドルや、内通者なのは100%無いな」
ワン太「後、兵藤も無いな。冴えない奴やが八大幹部の中じゃ頭の回転の速さとずる賢さはワイといい勝負や、あいつが内通者ならもっと上手く裏でやるし、こんな騒動も起こらへん。まぁ、内通者だとしてもワイが真っ先に気付くんやけどな」
トピック検索 |