梨花 2019-12-30 18:56:09 |
通報 |
でも今の所へんちくりんな動きはしてないし・・・・黒羽の方は大丈夫だけど・・・・八大幹部が裏切ったら・・・大変じゃん!by優里菜
三上「八大幹部はS級ブレイダーの上にアルティネイター内でのランキングトップの9名。2位の人は違いますが…その中の誰かが裏切り者となると、相当な痛手になりますよ」
アテール「や、やっと終わった…(書類の束を脇に、疲弊した様子で壁に凭れ掛かっており)」
ルークス「……だらしのない。それでも私の製造主ですか?(やれやれと首を振り、アテールが整理していた書類を確認している)」
ん、お疲れさん。まあ慣れないうちはそんなもんさ、これから頑張れよ(書類整理を終わらせて)by恭介
-その頃-
……はぁ。(人里を歩いており)by蒼華
……あの噂聞いたら誰だって元気なくしますよ。八大幹部、そして真琴さんをいれた九人の中に内通者がいる……夢さんはそんな事しないって信じたいんですがね…(顔を伏せて)天音ちゃんも隼人くんもユイナさんもルナさんも…柄にもなく大人しくなってますよby蒼華
・・・・・・裏切り者か・・・・・・。
(高杉に言われた事を思い出す)
・・・・・・・・・悪はただの物差し・・・・か。俺らしくねぇ・・・・by希美
ワン太「待てや自分ら!!脱退するて正気か!?」
男「悪りぃ、あんたが裏切り者なんかじゃないかと思うと怖くなってな…」
男「小学生とは言え、あんたは天才だ。だからこそ怖えんだよ」
ワン太「何言うとんねん!!んな事するはず無いやろ!?」
男「俺達はもうあんたについてけねぇんだ。俺達は俺達でやる、じゃあな…(そこから去っていく)」
実「っ…!ま、待って…!(追いかけようとするがこけて転ぶ)わっ…!」
・・・・・・仲間を失うのは、誰だって辛いよ。
けどよ・・・・動かないと始まらねぇんだ・・・。今言えるのは、そんなもんだ・・・・(立ち上がる)・・・・邪魔したな・・・・by希美
俊哉「うわっ、希美!?」
実「………(隼人の手を払い、1人で立ち上がる)」
ワン太「余計なお世話や。どうせお前もワイの事が怖いんやろ?別にええねん、怖がられんのは慣れとるわ」
・・・・・・・・いなく、ならないよな・・・・?お前は、急に俺の前から・・・・・居なくならないよな・・・・。(弱々しい声で、ぽつり、ぽつりと喋り出す)by希美
トピック検索 |