東方活動写真(オリキャラと版権キャラで織り成すストーリー)
今回から東方Project編に移ります!
新規の人には向きませんので悪しからず・・・・
コメントを投稿する
アテール「……然るべき、罰を。でなければ、とっくに逃げ出していマシたよ(その場に正座して)」
清十郎「してねぇよそんなもん。俺はこの人里をブラブラと歩いてるだけだ」
……んー、罰らしい罰なんて思いつかないんだがな…じゃあ、アテール。しばらく俺の仕事を手伝ってもらおうか。by恭介
-
No.2246
by 夜空(月) 2020-01-26 19:11:47
アメリアさん!あの怪物どうしますか?
けど・・・厳つそうな顔してると、寄ってくるのも寄ってこないですよ?by舞奈香
アテール「…初仕事、デスか…(この身体になってから、マトモな仕事と言うのは久々デスねぇ…)…何をなさるんデス?(自身の拘束を解き)」
まずは書類整理だ。お前はこっちをやってくれ(アテールの元に紙束を置いて)さて……と。(それの2倍近くある紙束を置いて、書類整理を始め)by恭介
・・・・・・ちょっと不味いね・・・・一旦引くよ!月ちゃん!byアメリア
清十郎「あれ、そんなに俺厳つい顔してる?タバコ臭くて近寄りたくないっていうのはよく言われっけど、そんなに顔厳つい感じしねぇけどなぁ」
-
No.2253
by 夜空(月) 2020-01-26 19:23:49
>アメリア
はい!
うーん・・・・顔は普通なんですけど。
やっぱり、体格?体付き?ですかね?
僕は好みの男性とかは今のところいないので、よく分かりませんが・・・by舞奈香
ー博麗神社ー
あー!誰か来てるー・・・・・(駆け寄る三上の方を見る)
お前かよ、冷血硬派三上さんby優里菜
アテール「いやいやいやいやおかしくないデスか?(自分の前に置かれた紙の束と、恭介の前のそれを比較して首を傾げ)」
え?だってお前、探偵の仕事なんざ初めてだろ。慣れないうちはそれで大丈夫だ、徐々に増やしてくからなby恭介
アテール「……何がどうしてこうなったんデショウ……(書類の整理をし始め)」
パンプキング「…ま、恭さんが言う限り僕等は手ェ出さねぇし。"仲良く"しようぜ?(仲良く、を強調して言いながらアテールの肩を掴み)」
やーい!お前のかーちゃん、千葉ロッテマリーンズ!!!!(あっかんべーをして銀次の後ろに隠れる)by優里菜