梨花 2019-12-30 18:56:09 |
通報 |
ま、先ずは速度を操る力を使いこなせてからだね。(明日菜を引っ張り、立ち上がらせる)by舞奈香
あ、あのー・・・!by小鈴
(振り向く)あ、小鈴!本の修理出来たのー?あ、上がって上がってー!by舞奈香
はーい!(靴を脱ぎ、舞奈香の方に駆け寄る)あれ?こちらの方は?by小鈴
僕の友達の明日菜だよ。by舞奈香
明日菜さんですか・・・初めまして!本居小鈴です!by小鈴
ルークス「ただいま戻りました…!!(パンプキングを連れて戻って来て)」
パンプキング「………(アテールも終わりだな。血の匂いが薄れてやがる……)」
ルークス「恭介さんこそ…良く一人で持ち堪えたと思います。しかも、このお人と二人きりの状況で……」
アテール「…アナタが何もしない事を、私への罰、と称したところで、そこの……黙示録や南瓜の王は反論しないデショウ。されど、他の者は許さないに決まっている…拘束程度はしておくべきデスよね(影から拘束具を作り出して、自身を拘束し)」
はい!よろしくお願いします!
あ、そう言えば。聞いてください!舞奈香さん。
昨日なんか変な人が来てたんですよ~!by小鈴
変な人?by舞奈香
はい。舞奈香さんは易者の占術の妖魔本の事、覚えていますか?by小鈴
あぁ、君が妖怪化した易者に憑かれた事件だっけ?それがどうしたの?by舞奈香
あの本を・・・借りた人が居たんですよ!by小鈴
えっ・・・大丈夫なのかい?でも・・・それは個人情報だけど、言っていいのかい?by舞奈香
はい・・・だってその本を借りた人が・・・少し怪しい人でしたから・・・by小鈴
怪しい人ね・・・・名前とか入ってた?差し支えなければ、教えて欲しいby舞奈香
確か・・・・シエル・シャムロックって英語で書かれてました!名簿に!by小鈴
シエル・シャムロック・・・・・待って!シエル・シャムロックって・・・・(また子の方を見る)by舞奈香
可能性はあるよ。
(小鈴の方を見て)小鈴。そのシエルって人は何日間、その易者の本を借りる?by舞奈香
一週間は借りるって書いてました!by小鈴
一週間か・・・・この日の間に何かアクションを起こす事を考えたら・・・・・小鈴、君も巻き込まれる可能性がある。by舞奈香
えっ!私もですか!?by小鈴
あぁ、最悪君は口封じに・・・・殺されるby舞奈香
そ、そんなぁ!!by小鈴
清十郎「(鈴奈庵の中に入ってくる)シエル・シャルロックねぇ…話を聞かせてもらったが、こりゃあおもしれぇやつがまた関わってきたじゃねぇか」
あ、清十郎さん。by舞奈香
うわ・・・・この人も、舞奈香さんの、知り合いですか?by小鈴
うん、色々お世話になってるよ。
まさか、幹部の貴方までも介入してきますか。でも、大丈夫なんですか?なんでも今、幹部達に対して犯人探し状態になっていると話を聞きましたが・・・・by舞奈香
清十郎「どこからの情報かはしらねぇが、確かに内通者いんのには違いねぇだろうな。それに、二十二の暁光にはラヴァルダート教団の残党どもも絡んでる。元々俺らの管轄だった奴らも絡んできたとなると、そりゃあ八大幹部総動員で来る。つまり…俺ら八大幹部全員、誰が内通者でもおかしくねぇってわけだ。まぁ、俺はそんな事よりガキどもの面倒みなきゃなんねぇ方が大変なんだけどな」
ラヴァルダート教団・・・・確か、貴方達の管轄内でしたよね・・・・あまり知りはしませんが。
まぁ良いです、人手が多い方が楽ですしね。
という事は・・・・大和が敵側になった事も、黒羽が鬼兵隊と手を組んで大和ごと二十二の暁光を殲滅させようとしてるのも・・・把握済みですか?
後者に関しては、僕達の管轄でもあるため、耳には入ってないと思いますが・・・・by舞奈香
黒羽は目的の為ならどんな手段も厭わない・・・・分かってはいたものの、こうなるとは・・・・でも、気をつけてくださいね、清十郎さん。
黒羽達は今は変な行動とかは取ってませんが・・・。by舞奈香
そ、それで・・・清十郎さん、でしたっけ?
清十郎さんは聞き込みでもしてるのですか?by小鈴
トピック検索 |