梨花 2019-12-30 18:56:09 |
通報 |
うん。……気付いたのはアイドルを辞めた2年前…つまりは、7年前かな。私が帰ったら、ポストに大量の手紙が入ってたんだ。全部同じ人……匿名って人から「愛してる」ってびっしり書かれてたのby胡桃
……それだけならよかったんだけどね。その一週間後くらいに、夜中にチャイムが鳴ったんだ。確認したら、全然知らない男の人達が来てて…怖くて、開けられなかった。…それが、何週間も続いて…引っ越ししたんだけど…そこにも来て。ドアを叩かれて、こじ開けて、家の中に入ってきて………無理矢理、された。by胡桃
…!by永琳
うっしゃあ!私もフルボッコにボッコボコにしてやるぞい!!!by華
私も頑張るよ・・・!怖いけど・・・!by姫水
乙女の純情を無残に扱ったこと・・・後悔させますわ。by真澄
我が正義の光芒で滅ぼしてくれようぞ・・・!byディアナ
ー紅魔館・地下室ー
トシ、フレン・・・あんまり刺激するなよ。本当にどうして来るかわからないからさ・・・・(ノックする)入るぜ。フラン(扉を開ける)by希美
あ!希美お姉ちゃんだ・・・!!!!希美お姉ちゃーん!!!!(希美に抱きついてくる)byフラン
フレン「この子がフランちゃん?なんかめっちゃ可愛いんだけど…!」
俊哉「下手な事すんなよフレン…」
時雨「(木にぶら下がって団子を食べながら人里を見渡している)なんか面白い事とかないかなー」
んー?この人達だれー?byフラン
ん、まぁ俺の知り合い?と言うかなんと言うか・・・by希美
あ!私分かるよ!カレシでしょー?そこのお兄さん!(土方の方を指さす)byフラン
ーその頃ー
(時雨の近くからプリズムリバー三姉妹の楽器と桔梗のギターの音がする)
ー古びた屋敷でー
桔梗も大きくなったわね。byルナサ
うわー!なんか高そうだギターだね!それいくらしたのー?byメルラン
そうだ!私にもギター弾かせてー!byリリカ
うわわわわっ!ちょっと3人とも落ち着いてよー!折角楽しくセッションしてたのにー!by桔梗
うわぁぁぁあっ!!!!!!(ひっくり返る)by桔梗
あら、時雨じゃないの!byルナサ
どうしたのー?byメルラン
もしかして演奏聞きに来たとか!?byリリカ
!フラン、どうして分かったんだ?by希美
だってだって、上からパチェと希美お姉ちゃんが楽しそうにおしゃべりしてたのから聞いたもん!byフラン
そ、そうか・・・・それで?by希美
希美お姉ちゃんにカレシが出来たってことは・・・希美お姉ちゃんを独占出来ないよね・・・byフラン
まぁ。そうなるわな・・・・by希美
そっか・・・・・──────(途端、土方の近くの壁が破壊される)byフラン
いっててて・・・・・なんだ、時雨さんじゃないですか・・・・。(起き上がる)by桔梗
大丈夫かしら?怪我はない?byルナサ
すっごい派手に転んだよね!byメルラン
漫画のようだったよ!byリリカ
時雨「よっと(地面に着地する)久しぶりだね桔梗!元気そうで良かったよ!」
俊哉「は、はぁ…!?」
フレン「な、何やってんのマスター…!刺激しないでって言われてたじゃん…!!」
俊哉「いや俺何もやってないんだが…!?」
うん、久しぶり!by桔梗
!やばいフラン待て・・・!by希美
希美お姉ちゃんを・・・・独占出来ると思ったのに・・・・!!!!(色とりどりの弾が上方に舞い上がった後、下降していく)(〈禁弾:スターボウブレイク〉)byフラン
トピック検索 |