梨花 2019-12-30 18:56:09 |
通報 |
……そういうわけじゃないんだ。ただ…by磐城
……ありがとな(アテールを背負って建物の中に入り)あー、今戻ったぞ…っ、(口から少し血を吐き)by恭介
・・・・・・また会ったって・・・・ひでぇ冗談だな。おい。小鈴から聞いたぜ、俺を尋ねてるってなby希美
うーん・・・そうするー(そう言い消える)by美麗
ルークス「………、ええええ!?どう言う事ですか!?(困惑しながらも指揮棒を構え)」
アテール「……、ごほっ、(再び血を吐き)」
待って、待ってよ・・・・・“待ってよ、万斉さんっ!!”(磐城に駆け寄り、手を握る)
そうやって・・・・そうやって、私を突き放すんですか!?
私が、敵だから・・・・・ですか!?
・・・・・・私、貴方に触れられてから・・・・おかしくなったの。敵なのに、貴方の事が頭から離れないの・・・!!
みんなは貴方の事を敵視してる、でも私は・・・・私は、磐城さんの為なら、敵になれる覚悟は持ってる。
家族の事も大事だけど・・・・・それと同じぐらい。磐城さんが、大切なんです。
敵に恋心を抱いてしまった私を、おざなりにする真似は・・やめてよ・・・・(手を強く握りしめる)by桔梗
はぁ・・・?急に舞奈香みたいな事を言い出して・・・by希美
だから、だから・・・・二人きりの時は・・・・そう言うの、やめませんか?
敵味方って、言うのは・・・・やめませんか?by桔梗
トピック検索 |