東方活動写真(オリキャラと版権キャラで織り成すストーリー)
今回から東方Project編に移ります!
新規の人には向きませんので悪しからず・・・・
コメントを投稿する
剣来「え、あ…(無意識に近づけていたのか、一瞬にして赤くなる)」
??「……(頷き、2人に分裂すると、もう1人が恭介を背負って走り出し)」
啓太郎「(扉を開ける)探したぞ我が好敵手よ!!さぁ、共に世界に光をもたらしに参ろう…むっ?貴様ら、何をやってるんだ?」
・・・・・・・んー?どした?剣来くーん?byみ
・・・・・・・・・・・・磐城さん。なんで、何でいつも、そんな酷い事するの・・・・・。私を突き放す事ばかりするの・・・・・。私が、敵だからですか・・・・?私が、鬼兵隊にとっての敵だからですか・・・・?by桔梗
・・・・・・・んー?どした?剣来くーん?by美麗
・・・・・・・・・・・・磐城さん。なんで、何でいつも、そんな酷い事するの・・・・・。私を突き放す事ばかりするの・・・・・。私が、敵だからですか・・・・?私が、鬼兵隊にとっての敵だからですか・・・・?by桔梗
剣来「え、ああ、いやなんでもないから!大丈夫!!」
・・・・・・そっか。(直ぐに黒のハイネックワンピースに戻る)by美麗
-
No.2129
by Basters Rob 2020-01-25 23:10:51
3mもの大きさがある巨大な妖怪が現れた
剣来「(ダメだ…なんか最近こいつといると胸の内がキュッとする…なんでだ…)」
・・・・・・・・(啓太郎を見る)大丈夫だよー。何もやましいことしてないよーby美麗
啓太郎「そうか、ならば行くぞ好敵手!!世界が我らを呼んでいる!!!」
??「……着い、た……(恭介に言われた通りの場所に着くと、恭介を降ろしてまた影は元通り一人に戻り)」
-
No.2136
by Basters Rob 2020-01-25 23:14:32
???「ヴゥ、ヴォ!(大きな拳で殴りかかる)」
ーその頃ー
はぁ・・・・少し寒いな。
早く帰ってトシの所・・・・・(ふと、足を止める)
・・・・・・高杉・・・・なんで、ここに居る。by希美
うおっと!(今度はツヴァイヘンダーを取り出し、ゴーレムに似たのに切りかかる)byアメリア
-
No.2140
by Basters Rob 2020-01-25 23:17:16
しかし、この妖怪はでかい上に堅い、大したダメージは受けてなさそうだ
剣来「あー…今行けそうにないから、また今度な。(美麗に向き直り)お前も今日は戻れ、もう眠いだろ。」