東方活動写真(オリキャラと版権キャラで織り成すストーリー)
今回から東方Project編に移ります!
新規の人には向きませんので悪しからず・・・・
コメントを投稿する
!・・・・・どうしました?また、何かあったんですか?by桔梗
どう?似合うー?(アークロイヤルの服を早速着てる)by美麗
アテール「わ、私に触るなっ……!!(恭介の手を振り払い)うっ……ゲホ、ゲホッ!(真黒な血を吐き、そのままその場に倒れて)」
-
No.2105
by Basters Rob 2020-01-25 22:31:41
???「ウッ!(スペルがあたり、)ウゴオォォォ!!!(飛び降りる)」
その時、とんでもない地響きが起こる
!おい、アテール!?(相手の様子を見て叫び)by恭介
………運ぶか…俺自身も毒がキツい、けど…(相手を抱えようとする)by恭介
あ、あの・・・・磐城さん?聞いてますか・・・・?(磐城に近づく)by桔梗
えへへ~!元が美形ちゃんだからにゃーby美麗
??「…ね、ぇ……運ぶの、手伝う……?(黒い影が人型を取って恭介の服の裾を掴み)」
!…わりい、頼む。by恭介
……すまない、桔梗…今の拙者に近付かないでくれby磐城
??「……(コク、と頷き、アテールを背負うと、自身の身体の一部を変化させて恭介の肩を支え)」
剣来「(ぐい、と顔を近づけ)確かに、よくよく見ると美形だよなー。」
??「…うん……、何処まで、運ぶ……?(照れているようで、そっぽを向きながら尋ね」
うーん!顔が近いねぇ!!!!離れよっか!!!!by美麗
え、でも・・・!by桔梗
-
No.2119
by 夜空(月) 2020-01-25 23:00:17
> Basters Rob
わっ!な、何?
……人里の、東の入り口の……入ってすぐのところにある…家だ。なるべく、急いで行くぞ…こいつの容態が危ないからな(アテールを見て)by恭介