東方活動写真(オリキャラと版権キャラで織り成すストーリー)
今回から東方Project編に移ります!
新規の人には向きませんので悪しからず・・・・
コメントを投稿する
アテール「…アナタが死ぬか、私がぶっ倒れるか……勝負デスよ……!!(蛇を辺りに撒き散らし)」
剣来「えぇ……1番見られたくない物を見られてしまった…。」
分かってら…!!(銃を取り出して、蛇達に向け)by恭介
-
No.2086
by 夜空(月) 2020-01-25 22:05:04
(落ちまーす)
分かってますよね。貴方が敵である限り、その恋は─────“叶わない”by舞奈香
剣来「にしても本当にどうしよこれ…捨てるのも難しいし…」
アテール「っ消えろ消えろ…!!(鉤爪で殴り掛かり)」
??「……、(黒い影が蛇達を飲み込み)」
・・・・・はいはい。分かりましたよ。
でも・・・・醜い欲望の一物だけは、突き刺さないでくださいね?(影に消えていく)恋というのは、魔物ですから。by舞奈香
………by磐城
消えねえよ。(銃を捨て、鉤爪を素手で掴む)…ほら、この至近距離だ、今なら殺せるだろ?by恭介
─────磐城さん?(凛とした声が、万斉の後ろから聞こえる)by桔梗
半分は貰って、半分は優里菜に献上する!それでおけ?
だってー剣来君も見たいでしょ~?私のあんな姿やこんな姿を・・・・by美麗
剣来「は、え、あ、いや…見たくないと言えば嘘になる…けど…。」
アテール「っ…(片手で懐からナイフを取り出し、恭介に向けて振り下ろすが、刺さる寸前でナイフを落として)……何故、何故出来ない、以前の私なら出来た筈だ、ほら、拾え、拾って殺せ、また棄てられても良いのか、ほら……!!(半ば無意識に、自分に暗示を掛けるように呟いており)」
!(背後を振り向く)……桔梗by磐城
(アテールの手首を掴んで)…お前、やっぱり人を殺したくなかったんだろ?…もういいよ、無理すんなby恭介
剣来「まぁ…お前がそれでいいならいいけど…(とりあえず俺が着る流れにならなくて一安心…でいいのか?)」