梨花 2019-12-30 18:56:09 |
通報 |
じゃあなんで、殺さなかったんですか?
あの時だって、首を絞めて殺せばよかったのに。
あの時のように、残酷に、冷酷に、その弦で首を絞めてしまえばよかった─────(刀の切っ先を向けられる)・・・・・・by舞奈香
~休憩室~
剣来「あの野郎…こんなもん送り付けてきやがって…(メモを握りしめる剣来の横にあるダンボールにはハーズが剣来に着せていたであろう女装コスプレの衣装が大量に入っていた)とりあえずこれをどうやって処分するかだ…何かいい策は…。」
アテール「ふふふ、私はね、何時どんな時も、強敵と対峙した時のために服毒してるんデスよ……蓄積されればされる程、毒の効力はより強くなり、効果も持続するようになる……その状態で、私を倒せマスかねぇ?(ニヤニヤと挑発的な笑みを浮かべる……が、)げふっ…(真黒な血を吐いて)」
え、何これ。うわー。凄い・・・・あ!アークロイヤルの服装だー!(突然居た美麗は、艦これのアークロイヤルの服装を見つける)by美麗
ああ、そうだな。今でもやばいくらいだ…よ、(血が口から垂れて)でも、決着つけに来てるんだぜ?…毒喰らってぶっ倒れるくらい、の…生半可な覚悟じゃねえんだよ、(苦しそうに笑って)by恭介
………by磐城
こんのぉぉ!!!!(巨大な物体を壊そうとする)byアメリア
え、気になったから。壁をすり抜けてきましたー!わーはっはっはー!by美麗
トピック検索 |