妹 2019-12-26 23:52:31 |
![]() |
通報 |
姉妹のGLです。甘々な恋愛がしたいのですっ!おねえちゃん募集中なので気軽に声をかけてくださいね!
-----------
あ、あの。。おねえちゃんを探してるの。見なかったかな?私の大好きなおねえちゃん。見つけたら私に声かけてくれるとありがたいな。
如月 夏/きさらぎ なつ/ブロンズ色の肩くらいまでの柔らかな髪の毛/目は茶色で丸くぱっちり/花柄の白いワンピース/おねえちゃんが大好きで甘えたがり
夏ちゃんが大好きで優しく、溺愛してくれるおねえちゃん募集中です!いっぱい甘やかしてくれる人がいいなっ!
設定は問いません!ご自由にー!
>可愛い妹へ
あっ、やっと見つけたぁ...( すたすたと駆け寄り )夏ちゃん、ごめんねはぐれちゃって...変なおじさんとかに声掛けられてない?夏ちゃんは可愛いからほんとっに心配...( 頬を優しく撫でて / 優しく微笑み )
わわわっ、先に声を掛けてる子が居たッ下に僕の紹介しておくから人間違えだったらごめんね、( こてん、 )
如月 琉歌/きさらぎ るか/17歳/腰までの茶髪の髪を右で三編み/目は二重で黒い/黒いパーカーに赤いガウチョ/甘えん坊な妹が大好き、嫉妬心が強い
>夏ちゃん
わっ、私がお姉ちゃんで良いの...!!やったっ!!( ぱあっ / ギューと抱きしめ )あ、夏ちゃん今日の夕御飯何がいいかな...夏ちゃんの好きなもの教えて!何でもつくってあげる( 悩み混んで / どーん )
>琉歌おねえちゃん
うんっ!おねえちゃんがおねえちゃんがいいのっ!(なんて言うと抱きしめられて嬉しそうに目を細めて)本当?なんでも?やったぁ!んーとね、私はオムライスがすき!(ぱぁっと目を輝かせるとにこにこしながらそう答え)
>夏ちゃん
えへへ、ありがとう( 嬉しそうに / 頭を撫でて )あ、夏ちゃんはオムライスが好きなんだね!ちょっと待っててね。お姉ちゃんが作るからね( 楽しそうに / 頬にキスして )
>琉歌おねえちゃん
(頭を撫でられると更に嬉しそうに頬を綻ばせて大好物のオムライスを作ってくれるという姉に“ありがとぉ”なんて言ってお礼を述べると頬にキスを落とされ驚きつつもうれしいのかぎゅーっと抱きついて)
トピック検索 |