────や、君は初めましてかな?( 首ゆるり傾げ )
覗いてくれて有難う、もし良かったら最後まで見て行ってよ、( ふふ )
短くても良いからロルは必須。出来れば15文字前後は欲しいかな…、無理にとは言わないけど。でも半也以外の豆ロルはちょっぴり冷遇。それと一文程度の短い終止形ロルはあまり好きじゃないんだ…、ごめんね。小説や終止形、心情ロルなんかは中ロル以上の時に使ってもらえると嬉しいかも。
恋愛は自由だけど節度は守ろうね。勿論裏は禁止だし、基本的に雑談メインのトピだから即恋愛したい!って子は向かないかも。
出来る限りネタバレは禁止。これは僕が最新巻まで追い付いてないから、って言うのもあるんだけど…。でも死んじゃったけど○○さんで参加希望、みたいなのは止めて貰えると助かります。※大きなネタバレじゃなければ気にしないから、その辺は気楽に考えて貰えたら。
初心者さんも上級者さんも問わず色んな子とお話できたら嬉しい。でもマナーを守れない子や注意しても直らない子、後は原作設定から逸脱し過ぎてる子、とかは申し訳ないけどお断り。
最後に皆仲良くして欲しいなあ、っていうのが本音。喧嘩とかも後で仲直りして貰うの前提で。それと質問や意見は随時受け付けてるから、いつでも。
それで募集するキャラクターなんだけど、鬼以外っていえばいいのかな?禰豆子ちゃんとか鬼殺隊寄りの子は別だけど、鬼は不参加でお願いします。( 深々ぺこり、 )因みに創作さん達は取り敢えず四名くらい募集させて貰うね?
あとは階級。創作柱、甲は非募集にさせて貰うね。呼吸法も特別なものは避けて欲しいかな、日の呼吸みたいなものとか。後は継子も無しで。───そして最後に、僕も鬼滅を知ってそんなに経ってないし、最新巻まで読んだ訳じゃないから間違いがあったらご指摘お願いします、( 頬掻き曖昧な笑み浮かべ )
黒鐇 椽 / クロツチ テン / ♀ / 18歳
階級:戊 / 呼吸:全集中 水の呼吸
一見物腰の柔らかな男性にも見える長身痩躯の女性。身長は168cm。細身で肉付きは控え目だが、四肢には適度な筋肉がついている。竈門炭治郎と似たタイプの隊服を着用。さらさらと風に靡く銀髪は少々猫っ毛で肩の辺りで切り揃えられたウルフカット。切れ長の瞳は金茶で二重。基本的に薄い唇はほんのりと弧を描いていることが多い。ベージュオークル系の明るい肌色。右耳に紅玉の耳飾りをひとつ。
少々おっとりとした雰囲気を持つ。真面目な時は真面目、やる時はやる、といった風に切り替えは早いが素は物腰が柔らかく穏やか、そして若干影が薄い。母方の血筋の関係で目立つ容姿をしているが、階級相応の実力を兼ね備えている。柱相手でも態度は変わらず苗字や名前にさん付け、年下の子や階級が下の隊士など、場合によっては子供のように扱ってしまうことも。
日輪刀は白藍色に近い藍白色。一人称は僕。跳躍力、俊敏性が優れており、感情の機微を本能的に察知出来る為、時々戦闘でもそれに助けられているとか。