△ 2019-12-24 21:37:56 |
通報 |
(/この度は「 月夜の鈴蘭 」にてご参加有難うございます。早速とはなりますがいらっしゃいましたらprofileの方の作成に入らせて頂こうと思います!屋敷に迷い込んだ貴方とその主である少年にて不思議で美しいゴシックを混ぜ込んだそんな世界観をモチーフに物語を楽しめて行けたらなと考えていますので、ご質問等御座いましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。)
(/ロルや相性が心配でしたので、こうしてあなた様と相談ができて光栄です!見目麗しい少年は好みですので今からとても嬉しく思います。profileについてはあなた様のお好きに作成してください。此方はキャラクターに対して特に好き嫌いや苦手はありませんので!此方の女性キャラクターで好みや要望等何かございましたら遠慮なくどうぞ。
今後ともよろしくお願いします!)
(/お優しいお言葉に至極光栄で御座います。此方としても萌えと萎えの程度は特に無くしいて挙げさせて頂くのなら過度なツンデレは少し絡みにくく苦手ですのでそこの所をお願いしたく…!profileについては互いにゆっくりキャラを練りお素敵な娘様をお待ちしております。では只今より作成の過程に入らせて貰いますので出来上がり次第提出の方宜しく御願いします!
此方も不甲斐ない主ではありますが精進して参ります。)
トピック検索 |