加州清光 2019-12-23 20:56:17 |
通報 |
加州さん
えっと……( きょろきょろ )あっ、こんなところにいたんですね!( ぱあっと瞳を輝かせ )あのっ、良かったら僕も仲間に入れてください!
(/参加希望です……!)
>秋田
あ、秋田籐四郎じゃん。勿論、此方おいでよ。( 自分の隣を示し )
(/参加大歓迎です)
>蜂須賀
え、良いなーっ!俺も主と話したかったー。( 蜂須賀を羨ましそうに見て )
>加州さん
わあ、ありがとうございます!( ちょこんと隣に座って )加州さんの爪紅……えっと、「まにきゅあ」?今日もとっても綺麗ですね!( きらきらとした瞳で手元を覗き込みながら )
>all
主君にお菓子をいただきました!( 色とりどりの小さな箱を大事そうに抱えて )えへへ、美味しそうだなあ……
(/絡み文、出しておきますね。お手すきの際に絡んでいただけると嬉しいです)
加州
主様は加州のこといっぱいお話してくれたけど……(羨ましがる相手にその事を言い)
秋田
そのお菓子私も貰ってもいいかな(隣に現れお菓子を取ろうとし)
>蜂須賀さん
蜂須賀さん!もちろんですよ!( 箱を差し出して )美味しい物は皆で食べるともっと美味しくなるって、主君も言ってました!
>蜂須賀
え!本当に?なら許そっかなぁ( 嬉しそうに笑い )
>秋田
何ー?秋田藤四郎も興味ある?やってやるよ( 戸棚を漁りながら )
>蜂須賀さん
えへへ、美味しいですねえ(幸せそうな表情で頬張りながら)蜂須賀さん、甘い物はお好きですか?
>加州さん
本当ですか!?(ぱっと目を丸くして)ぜひお願いします!僕の爪も可愛く「でこっちゃって」ください!(両手をずいっと差し出し)
>蜂須賀
え、主が俺のことそんな風に言ってくれてたの?( 身を乗り出して )
>秋田
よっし!それじゃ可愛くでこっちゃうよ!秋田藤四郎はどの色が良い?( 色とりどりのマニキュアを並べ )
>蜂須賀さん
そうなんですね!僕は甘い物、大好きです!( 頭を撫でられるとくしゃりと笑って )……ふふ、ありがとうございます。いち兄もよくこうして頭を撫でてくれるんですよ
>加州さん
どれも綺麗で迷っちゃいますね……( 真面目な表情でマニキュアを見比べ )じゃあ、赤色にします!加州さんとお揃いです!
なんかめっちゃ賑やかやけど……何の話しとるん?(起きたばかりなのか目をゴシゴシ擦りながら声のする方へ行く)
(参加したいです!……これで合ってますか??)
>明石
あ、明石国行。何、また寝てたわけー?( 茶化す様に言い )
(/合ってます。参加大歓迎です。絡み文の投下よろしくお願いします。)
>蜂須賀
あ……ごめん。お茶、ありがとね。( 落ち着くと恥ずかしそうにうつむき )
>秋田
おーけー!俺みたいに可愛くしちゃうからね。( お揃いという言葉に嬉しそうに笑い )
トピック検索 |