加州清光 2019-12-23 20:56:17 |
通報 |
>明石
あ、俺ら目覚まし時計ってワケ?電池要らずでえこってヤツだね。( 少し口角を上げ )
>蜂須賀
うわー、結構本格的にやるんだね。楽しそー……でも汚れないかな……( 服の裾をいじり )
>蜂須賀さん
いいんですか!?( ぐっと身を乗り出して )蜂須賀さん……はち……はち兄……?
>加州さん
えへへ、楽しみだなあ( にこにこしながら )皆に自慢しちゃいますね!
>明石さん
本当ですか?( ぱっと表情をほころばせて )明石さんは、こういったお洒落はされないんですか?
>all
皆さん、明けましておめでとうございます( ぺこりとお辞儀して )今年もたくさんお喋りして、仲良くしてもらえると嬉しいです!
>秋田
そんなに言われたら張り切っちゃうよー!うーん……色付けるだけじゃなくて、可愛くしちゃおっか。( ラインストーンを見せ )
く加州
いやいや、そんなことありまへんよ?楽しそうな声聞いとると自分も興味わいてくるだけですわ。目覚ましがわりなんて寂しいこと言わんといて?(苦笑いしてふぅ……とため息をつく)
……お餅付きでっか……
あ、自分用事おもいだしたわ、ほな!(慌てて逃げようとする)
>加州さん
うわあ、何ですか、これは!?( 目を丸くして )キラキラのお星様みたいです!
>はち兄
えへへ、浦島さんみたいに「兄ちゃん」って呼ぶのもいいなって思ったんですけど、やっぱりちょっと恥ずかしいです( 照れくさそうに笑って )
>明石
あ、ちょっとー。明石国行もやろうよ、な?( 腕掴み/にやっ )
>秋田
これは、「らいんすとーん」って言ってね。爪を塗ったあとに付けるんだけど……確かに、星みたいだ( にこっ )気に入ってくれた?( 手を取り/爪塗りながら )
>加州さん
「らいんすとーん」ですか……加州さんは物知りですね!( わくわく )はい、とっても素敵です!気に入りました!
>はち兄
えへへ、本当ですね!( ぎゅうっと蜂須賀に抱きついて )あったかくて気持ちいいです!
>秋田
別に、物知りな訳じゃないけど……( 顔そらし )気に入ってくれて良かったー。じゃあ、ちょっと動かないでねっ。( ピンセット取りだし )さぁー、でこっちゃうよー!
>蜂須賀
俺どっちも食べたいー!( 蜂須賀の横に付き )……で、何すればいいわけ?
トピック検索 |