ぎゃアアアアアッッッ妹が居ない....嘘だろ( 絶望 / 死んだ目 )おい、そこのお前私の妹、知らない?めっちゃ私の事が好きで特に特徴的なのはショタボで僕っ子っ!!( 盗撮した妹の写真を見せ / 大声 )この子めちゃくちゃ可愛くてんもーっっっって感じ。( 真顔 )
あ、お前も入る?妹ガチ勢セキュリティズああ、入んないの?遠慮しなくてもいいのに...( そっぽ向いて )
☆めっちゃ可愛い年下女の子募集中です!年齢は11~13が目安!!それがあってて姉が紹介した特徴が入っていれば充分です!
☆相性重視?で!声をかける際は簡単なptとキャラ口調でお願いします...
☆キャラリセは1週間です!
設定、ptなどは下で説明します!
姉と妹、この姉妹は義理ですでも姉が妹を溺愛し過ぎて妹は困っていますが構ってくれないよりはいいやと姉のことが大好きです。つまり相思相愛((
こういう感じのほのぼの恋愛がしたいんですッッ
椎那 瑠璃/しいな るり/16歳/女/153cm/43kg/肩までの茶髪(普段は後ろに一つ結い)二重ぱっちり瞳は黒、服装は灰色パーカーにジーンズ/妹大好き妹の為なら**る。本来めっちゃ優しい
ずいぶんと長文になりました...めんどくさいと思いますが気軽に声を掛けてください!!
いい出会いを願っております...!!