一之瀬 心和 *イチノセコヨリ / 27 / 178 / ♂/ 美容師 / 栗色のセミロングを一つ結び / タートルネックのグレーニット / 黒のロングカーディガン / ピアスアクセサリーお酒大好き / 甘めのムスク香水 / 偶に眼鏡 / 元喫煙者 / 物腰やわやわバイのチャラ男 / 孤独と寒さと年下に弱い / 甘い物好き / 依存病的
たぁだいま 、俺のかわい子ちゃん … なぁんて 。外すっごい寒いんだけど 、死にそう 、実際おにーさんの心はもう死んでるよ … ( 玄関がちゃり 、部屋に入り同居人の顔見るなり震える真似してみせ。 ) どうせキミ暖房効いた部屋でぬくぬくしてたんでしょ、ほら早く俺のことあっためて 。 一日営業スマイル疲れちゃったから癒されたいの ( 、 はふ / 両腕緩く広げ )
あ、俺こんな見た目だしこんな名前だけど立派にアラサーの男なんだよね。( けら ) そんな訳でやっぱり女の子が良いって元カレに逃げられちゃってさ 、良かったらキミの体温で慰めてよ 。もしロン毛のシュミワルイおにーさんは要らないって事なら 、ご希望に添えなくて御免ね ( 手ひらひら / ウインクぱちり )