主(シーザー・ツェペリ) 2019-12-19 22:41:37 |
![]() |
通報 |
面白そうなスレ発見…!!(ひょこっと顔を出し)参加してもいいっスかー?(嬉しそうにシーザーに声をかけ)
へへ、よろしくっス!(にこりと笑い)今日は遅いんでまた明日返信するっスね?。おやすみなさいっス。(ひらひらと手を振りながら)
…もうこんにちはっスかね?シーザーさんに花京院さん、改めてよろしくお願いします!(笑顔でぺこりと頭を下げ)
って髪型決まってねえ!!ちょっと待っててください!(慌てて物陰に駆けてゆき)よし、仗助くん完全復活っス!!(髪型を綺麗に整え、ドヤ顔で出てきて)
>シーザー
これっスか?ワックスとくしでちこっとまとめれば簡単にできますよ。あ、よかったらシーザーさんにもやってあげましょうか?(くしとワックスを持って嬉しそうにシーザーに近寄り)
>シーザー
うーん…シーザーさんがリーゼントにしたら絶対かっぴょいいと思うんスけど…。(肩を落とし、残念そうに)
<仗助 シーザー
シーザーには似合わないと僕は思いますがね、人には似合うモノと似合わないモノ、はっきりと分かれるので。
(ピシッと制服を整え、その場へ歩いてくるとそう言う)
>花京院、仗助
お、花京院…そうだな…正直言うとその髪型似合うの仗助くらいだと思うぜ?(現れた花京院に同意して頷いて)
>シーザー、花京院
そうっスかね?(キョトンと首をかしげ)俺の憧れの人は俺の100倍かっぴょよくて似合ってたっスよ!!(誰も聞いていないのだが、誇らしげにいい)
>シーザー
そうっスよ?だから、あんまりこの髪型のこと、悪く言わないでくださいね?。あの人が悪く言われてるように聞こえるんで。(口では笑っているものの、目は笑っておらず)それはそうと、シーザーさんは憧れてる人とかはいないんスか?(笑いながらシーザーに問いかけ)
トピック検索 |