弟弟子! 2019-12-19 21:42:27 |
通報 |
(/参加希望有難うございます! 早速ですがコンビとCP(義炭か炭義)どちらが宜しいでしょうか? また、希望のシチュエーションがあれば教えていただきたいです!)
初めまして
水兄弟弟子と聞いて飛んで来ました!!
あまり経験がなく、かなり似非になってしまうと思います…それでも宜しければ参加したいのですが大丈夫でしょうか??
(/初めまして、お声掛けくださり有難うございます! 勿論大歓迎です-! こちらこそ、似非気味になってしまうかと思われますが、よろしくお願いします(深々) コンビ、CP(義炭か炭義)どちらをご希望でしょうか?)
承諾して頂きありがとうございます
こちらこそよろしくお願い致します!!
私の表現力が皆無のため結局コンビっぽくなってしまうと思うのですが…義炭で出来ればな…と!
恐らく甘々と言うよりわちゃわちゃ路線になります笑
トピ主さんがご希望するものでも大丈夫ですよ!
(/諸々了解致しました! 教えていただき有難うございます。わちゃわちゃ路線も大好きです…!笑 想像しただけで可愛いですね!! 関係性はどうしますか? 既に恋仲同士か、それ未満か、どれでも当方としては美味しいです!)
ありがとうございますぅぅうう~!!!
わちゃわちゃしつつ、時々触れ合いくらいは入れたい所ですね…頑張れ義勇さん(私)…!!
わ~~どうしましょう!どちらも美味しいですよね!!!
CPや路線はこちらが決めてますので関係性はお任せしちゃいます!
(/いえいえっ、こちらこそです…!!!!!!!(煩)
炭治郎くんにも受け身過ぎず、積極的過ぎず頑張ってもらいます…!!私も頑張れ!
ありがとうございます!かなーり悩みましたが! 恋仲になってからそれ程経っていない、というのは大丈夫でしょうか?)
共に頑張りましょう!!!笑
やはりお悩みになりましたか…!
恋仲になったばかり、とても良いと思います!素敵です!!!!
ぎこちなくなってしまったり、初々しさが出てしまったり…大変滾ります!!!!
(/気に入っていただけたようで良かったです!分かります…!!胸がきゅんきゅんもします! 甘露寺さんではありませんが(?)
他に気になる事などはありますか?)
いえいえ~!
キュンキュンしますよね!!蜜璃ちゃんの気持ちがよく分かります←
シチュエーションや始め方などについてはどんなものでも大丈夫ですので、もしトピ主様が既に考えていらっしゃいましたらそのままで構いませんよ!´`*
何かお答えした方が良いことがありましたらお答えします!
トピック検索 |