暁月 2019-12-17 23:27:40 ID:4071b9c6e |
通報 |
こんにちは、こんばんは、自分の事俺と言ってるけど
女です 俺は夜に活動していますほとんどは昼間でもいる時はあると思う暇だからねいつも
誰かぁああ来てぇええ(´;ω;`)
暁月さん
よろしくお願い致します。2年前からトリップ方法をやっています。夢上会議もやりました。
みんみんさん
初めまして。よろしくお願いします。
はじめまして暁月さんよろしくお願いします。
夢上は別のとこで色々怖い事を聞いちゃって、ちょっとやるの怖いので私はできません。
はじめまして赤犬神さんよろしくお願いします。
はじめまして、みんみんさんよろしくお願いします。
皆さんに質問です、行きたい世界はどこですか?あと今は何のトリップ方法してますか?
私は行きたい世界はNARUTOとブラクロと刀剣乱舞なんですけど他にも気になっている世界がいくつかあったりします。
今やってるのはオリトリの妄想交換日記と闇姫様、あとたまに色ペンもやってます。
小鳥さん
初めまして。よろしくお願いいたします。僕は「ハイキュー!!」の世界に行きたいです。
今は「一番大きな窓」と「アローの呪文」をやっています。
赤犬神さん
ハイキューってバレーボールの漫画でしたっけ?
アローは飽き性で私はあまりやった事ないですけど、窓は前やった時何か背中がゾクゾクって悪寒がしました。
小鳥さん
はい。バレーボールの漫画です。バレーは上手くプレイできるわけではないですけれど、
バレー自体は好きですし、キャラがとても大好きなのでハイキューの世界を志望いたしました。
なんか面接のような答え方になってしまいました・・・(笑)
小鳥さん!
行きたい世界は鬼滅の刃ですかねー
方法は今は靴下とかやってますw瓶のやつをやろうか悩んでます!
トピック検索 |