作者 2019-12-16 23:11:20 |
通報 |
>葵くん背後様
(/こんばんは。お久しぶりです。暫く無言となってしまったこと、返信でないこと、本当に申し訳ございません……。色々と諸事情でドタバタしていまして、身勝手な都合でご迷惑をおかけしております……。少し落ち着いてきたので返信させて頂こうと思うのですが、まだいらっしゃいますでしょうか……?もし再開が許されるのであればお返事いただけると幸いです。ご検討よろしくお願い致します。)
>綾人さん背後様
(/お久し振りでございます!此方としては一切問題ないので再開に関しては問題ございません!ただ、他の方が戻らないことや、今後新しく誰かがいらっしゃる可能性が無さそうということもあり、もし綾人くん背後様が宜しければ1vs1でのトピに移行しての再開……というのも手ですが如何でしょうか?勿論このままここでの絡み再開でも構いません。綾人くん背後様にお決め頂ければと思っております!)
>葵くん背後様
(/すみません、ありがとうございます!!
そうですね、私も以前から移動は考えていたのでよろしければそうしましょう……!
では、1:1で「友達以上恋人未満」というトピを作らせて頂きますので!移行後返信させていただきます。よろしくお願い致します!)
トピック検索 |