高坂桐乃 2019-12-13 01:34:27 |
通報 |
(/特に時間軸等は何も決めて無かったんですが、お互い気持ちは抱いているが兄妹関係だからと中々自分の気持ちに正直になれずに、、みたいな感じがいいなと!
直々にお互い思っている気持ちを伝え、結ばれたらなと!)
(/それは、最高なシチュエーションでないですか!?それで行きましょう!それならば時間軸は黒猫と付き合って別れた辺りですかね。桐乃のへの気持ちを気づいたところですので……どうでしょうか?
(/ありがとうございます!では、そこから行きましょう!何処からスタートしますか?親が旅行に一週間出掛けていて桐乃と京介が家で二人きりでしかも夏休み真っ最中とかどうですか?
(/その場面から行きましょー!
何から何まで色々と提案して下さり、ありがとうございます!では、早速絡み文出させていただきますね!)
はぁ。暇だな(ぽつりと呟いては読んでいた雑誌を机に置いてソファに横になり)
んっ……それならば何処かに出掛けるか?(冷蔵庫からペットボトルのサイダーを出してラッパ飲みをして冷蔵庫にペットボトルを直して何処かに出掛けるか桐乃をデートを申し込んでみて
(/レスをありがとうございます。からみ文は、大丈夫ですか?
トピック検索 |