ナツarmy 2019-12-11 21:31:36 ID:7e63c8072 |
通報 |
オッケー分かったよ!!
そうだ!カイオッパって BTSのライブとかサイン会って何回行ったことある?
いいなぁ、でも、ライブはいつかカイオッパ行くからいいもん!!
次の日本ライブっていつか知ってる?
ホソクオッパがポーズをしてくれるのが楽しみで仕方なくてw
まじか!?
でも、楽しみにしてるよ♪
いつか絶対に行こうね!僕の顔見て想像と全然違うって思わないでよ!?
まぁ、デブでブスだから仕方ないけど…
Twitterにホソクオッパの写真が………
かっこよすぎーーーー!!!!!
カイオッパは、見た?
もしも、出来たらマリンオンニにワールドワイドハンサムなジンオッパへ、『僕にはテテオッパという彼氏がいますが、
第二の彼氏になってください!!!』って言って欲しいなって言っといて欲しい!
言って欲しいが多くてごめんねw
(ジンオッパは、なんて言うんだろうwwww)
うわー!カイオッパだー!なんか久しぶりって感じする笑笑ライブ9回とサイン会6回とかそんなにお金ない…マリンオンニは来れないんだね!了解です!私もライブ決まったら応募してできれば当てて行きたい!
遅くなってごめんね!
なっきぃとライブに行くってなって直接会ったとしても、なっきぃは可愛いからそんなこと思わない!確実に…むしろ俺を見て何か違ったとか言わないでな……ツイッター見たーーーー!!!ヤバイを連発してたwwマリンから
ジンヒョンに聞いたら、『テヒョナと別れてから、付き合いましょう。』って言ってたらしいよ!
ゆいちゃんもライブ一緒行こうね!!
俺がバンタンを好きになった理由は、妹が前から好きで、俺が気になって調べて「MV Save me」って出てきて聞いたらハマッて、顔も見たらドストライク!!だったからかな♪今はマリンが羨ましいよ……笑
カイオッパとなっきぃとライブ行きたいー!ていうかマリンオンニとカイオッパとなっきぃとスアと私の5人で行きたいなー!本当にマリンオンニの職業羨ましすぎるよ…
カイオッパ!マリンオンニに私はジョングクと付き合いたいです。っていうのをジョングクに伝えてほしい!語彙力なくてごめんね!
マリンに伝えたよ、グクは『え、付き合ってるんじゃなかったんですか?』
だってー!いいな~♪アオハルって感じやな……~(´∀`)~
俺の年はマリンと同じ23才!爺とか言ったらマリンから殺されるから、言わないどく。
どっちも選べないよぉー!!!
テテオッパに『ジンオッパを選べばいいの?テテオッパを選べばいいの?どっちにすればいいのー!!!』
ってマリンオンニに、言っといて!って言っといて!
言っといてが多くてごめんねw
(デジャヴ感が…)
確かに、僕もみんなと行きたいなぁー!でも、多分僕が1番年下だから、みんな待っててね!!!
マリンはあの事件があってからこうやって、話すのが怖いらしい…だからもう少し待っててね!ってマリンが言ってたよ~
ライブはみんなと行こう!!マリンが
運転してもらお♪笑
トピック検索 |