雨 2019-12-07 21:17:12 |
通報 |
今の不幸が多いのも犯罪が多いのも糖質が原因だ。1人の人を迫害する人たちもみんな糖質が原因だ。全部、食べ物や飲み物による食生活が原因。俺は犯罪の被害者も犯罪の加害者も悪くないと思う。これもみんな糖質が原因である。最近、若者に犯罪が多いのも糖質が原因である。
新天地で初めて働いた先が人生で最も最悪な環境だった為、新たに働く勇気が持てなくなった。このまま専業でもいいと言ってくれるけれど稼げない自分が情けないし毎日、暇だし、相手だけに働かせるのもな‥はぁーあ、引っ越す前の生活は安定していたし自分も働いていたしよかったな、あの頃に戻りたい
こんにちは!私最近受験について悩んでます・・・・・もしよかったら一緒に誰かラインしませんか?してくれる人は、いってください!ちなみにスラムダンクのはぁんです!!
何言ってんのおまえ
思考ころころ変わり過ぎなんだよ意思があるからなんなの?そもそも意思ないとしにたいとすら思わなくね?矛盾してんだわおまえの考え方
なんでそんな上から目線なん?自分しか勝たんみたいな雰囲気出すのやめてもらっていいすかね?吐きに来たわけじゃねえならとっととどっか行けや自意識過剰女が
募集だけかけておいて、途中で居なくなる人って本当になんなんですかね。返事もしないなら、募集掛けないで欲しい。相性に不安とか言うけど、そこまで相性良い人自体探す方が困難だと思う。
そういう人居たら先に決まってるはずだし。
人の創作を勝手にパクり呼ばわりする人も、正直気分が悪いです。多少似たり寄ったりは仕方の無いことだし、その人にとっては一生懸命考えたキャラを一気に否定されたようなものだから…そういうの考えて発言して欲しい。
長文失礼しました。
好意的に接して頂いているのは分かります。掃除まで手伝って頂いて、本当に感謝しています。
ただ、突然大きい声で話しかけるのはやめてください。
洗剤の付いていないスポンジでスプーンを洗って、ましてやそれをコップに入れるのはやめてください。
お茶に浸かる場所に髪飾りを置くのはやめてください。
色々して頂いて感謝しているのに、小さな事が積み重なって苦手意識が募っていきます。本当にすみません。
ネガティブ思考で本当に嫌になる。言いたいことも言えないし悩みを相談できる相手もいないし友達もいないしで息苦しい。むりやりポジティブに考えようとしたら心にダメージ入ったしもうやだ
最近、つーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーかーーーーーーーーーーーーーーーれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
以上
すごい人見知りする従兄弟の奥さん。
対応の差がありすぎて困る。
なんなんだ。
すごい人見知りって何?
いや、人見知りされてるんじゃなかって嫌われてるんじゃないかと思うんだが。
謎だ。
>423
去年と考えてることなんにも変わってないどころか悪化してるんだなぁ
週に何度か休むようになってきたし
周りの人にたくさん迷惑かけてるくせに
はやくしねばいいのに
わかんないけど縄とか練炭とか刃物買っといた方がいいのかな?
しねよ
なんかよく考えたら前は生きたくなりたいって言って救済求めてたけど今はもう諦めてるから気分の変動が少ないのかな
そういうことなの?
別に嫌うなら勝手にどーぞって感じだけど、私の好きな人って知ってて、仲良しの頃には応援するよとか言ってたのになんでわざわざ私の好きな人に私に見せつけるように話しかけにいくんだろ。
私がその子の彼氏に話しかけたらめっちゃ怒るくせに。
めっちゃお気に入りとお気に入りじゃない人にすごく対応の差が違う担任も、その子も自分も嫌い。
生きる意味がわからない、
リストカットとアームカット、あとレッグカットが止まんないのは私じゃなくて周りのせいなんだって!信じてる!!あと腕が汚い!二の腕全体なんて隠せるわけないじゃんか!もっと深くまで刃を入れたいけどビビってて出来ないのはきっと世界のせいだ!なんかもう諦め!!!私と合わない人全員早く私の前から消えてくれよ!頼む!自分の精神的環境状態を良くしたいだけなんだ!お願いだよ!もう!!!!
今日凄いイケメンとフツメン(どちらかと言うとブサメン)の2人が写ったアカウントの男性からフォローされてDMが来た。
私はイケメンくんだと信じて送っていたのにまさかのブサメンの方がDMなどを送ってきていたと分かった。
なんでいつもいつもブサメンな奴しか寄って来ないんだろ
イケメンくんの方とやり取りしていたら付き合うつもりだった
ネット恋愛で、好きな人の好きな人が知りたいのに秘密って言われる。私の知ってる人が好き?じゃああの子しかいないじゃん…あの子のことが好きなの?……もう、いいや。もう好きって言わない。もうLINEもしない……もう、やだ。ばか、……もう、誘わないで、惑わせないで。……きっと夢だったんだ、全部。私のことなんて、すきじゃないんだからさ、、大丈夫。忘れられるよ……
仲の良い従姉妹が目の前で学校の話をしている。「友達がうざくてさー」なんて、友達がいるだけいいよねって話。それに、わざわざそれを不登校の私の前で話すって。ため息吐きながら聞いてあげてるけど聞いてるこっちの気持ちも考えて。あと平気で「へー」って相槌ついてる隣のおばあちゃんもどうなのよ。しかも私を除け者にして話しているわけ。私も話しに混ぜろ馬鹿野郎。話してるだけならテレビのリモコン返して録画してたドラマ見たい。友達とスタバ行った、カラオケ行った、まあ金持ちだこと。嫌いなヤツとカラオケ行くなよ。私はサイゼに行く友達すらいないんだよ。「私優しいから強く言えないんだよね」って本当に優しいヤツは年下の従姉妹を放って自分のことばっかり話したりしねーよ。でもきっと、このモヤモヤも眠れば忘れているんだろうな。でも今はどうしても、目の前で被害者面して話してる彼女が許せない。そんなことを考えて、今こうしてここに打ち込んでる私もどうかと思うけど。
トピック検索 |