雨 2019-12-07 21:17:12 |
通報 |
コロナ感染防止の為に干支皿や紅白饅頭の配布イベントを中止したり、時短営業しているスーパーの対応はすばらしいと思う。バイト先の店は、そんなの何も対策なく例年どうり。絶句
なんも分からないのに「暇でいいな」とか「**」とかなんで言えんの…
私だってやっとの思いでリスカを辞められて落ち着いたのになんで殴ったりすんの…もうやだ死にたい辛い生きてられない 私だけ省いてなんでお前は楽にしてんだよふざけんなよ
**って言うならお前が**よ ほんとに辛い死にたい 誰かそばにいてほしい
誰でもいいからずっとそばにいて
18歳の高齢の猫を放棄するか…
せっかく長生きしているのに、管理センターに連れて行かれて…ストレスがかかって体調悪くなったらどうするんだよ。
動物を飼うなら最後まで面倒を見ろ。自分が死んだあとのことも考えて次にお願いする飼い主(親戚、兄弟など)を探すのも飼い主の役目。18歳なら最後まで家で看取ってあげてほしかった。本当に無責任な飼い主だ。
私の家には、すでに高齢の猫がいるから飼うのは難しい。
どなたか温かく見守って飼ってくれる飼い主が早く見つかることを心から祈っています。
家にいるのに帰りたい
何もやる気が出ない
不自由なく暮らせているのにタヒしたい
あーあだる
なんでよくわからない将来にこんなに悩まないと行けないんだ。
努力が嫌い。頑張れが嫌い。綺麗事が嫌い。先生というものが嫌い。偽善者が嫌い。一日中ごろごろしてたいし、遊んでたい。すきなことしててぇよ。誰か養ってくれよ、。
天才は自分ができるもので天才になったんだ。なのに好きなことやるのに金がいる。生活するために金がいる。金を稼ぐために勉強して、いいとこ入って...ってくそかよ。努力しないと叶わないなんて耳が腐るほど聞いてきたのに努力することに虫酸が走る。
だいたい何のために自分が生まれてきたのかさっぱりだ。勝手に生んだのは親で、いつのまにか自立させられる。親より先にタヒぬことが親不孝??ぁああああもうやだ。
例えこの世界の誰かが一人が死んでも世界は対して何も変わらず廻っていく。
いつも通りの日常がただ平然と過ぎていく。
きっと変わってしまったのは身近な人だけ。ポッカリ穴が開いてしまった。ふさがらない。フサガッテクレナイ。痛い痛い痛い。
怖い...
もう聴きたくないって思った
終始ずっとずっとずっとずっとずっとずっと、ずっと、鳥肌が出て、気持ち悪かった
だけど閉じることが出来なくて
違うのにその人がその子に思えて、あまり見れなかった
耳に勝手に入ってくる音が色んな叫びに聴こえて
締め付けられた
なにもしていない自分だったけどほぼ初期から目につけていて時々観てた
ただそれだけだったのに、凄く辛い。胸が重い。
同情なんて嫌いなのに、、、、ごめんなさい、恐らくこれは同情で
せめてもので、左を推した
タヒにたいって思ってた
もうタヒんでもいいかなって思ってた
タヒんでもいいやってだんだん軽くなっていった
だけどタヒぬのが恐くくなった
悪寒がする
恐い
やっぱり自分はこの世に這いつくばって生きていかないといけないんだって、結局、生に縛られるんだって思う
臆病な自分にはタヒぬ勇気すらないのだから
どうか自分を責めないでとか
無理しないでとか
ふざけてんのか?
思う存分責めろ、後悔しろ、悩め
そして沢山周りに助けてもらえ、自分で選択して、自分で乗り越えろよ
嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い
教師というものが嫌い
こみ力あるやつが嫌い
こっちは頑張って歩み寄ろうとしてるのに近づけない教師と生徒の関係にまで慣れない
特別扱いがひどいんだよ教師って
保健室登校のやつも馴染めないとか言いながら保健室の先生とは仲良くなってんじゃねぇか
馴染めんじゃねぇか
自分なんて絶対仲良くなれない、歩み寄ろうとしたら離される
つら
気分で接し方が変わる厄介なパートのおばちゃん。自分も周囲からしたら、それどおなの?ってことしているのに他人のことを偉そうに批判、指摘する厄介なパートのおばちゃん。気に入らないとすぐ態度悪くなるパートのおばちゃん。一緒に働きたくないっっ
メールの返信1ヶ月位来ないしチャットの返信も一週間位来てないし…もうやめようかなぁ
私ってほんと誰にも相手されない。なんで生きてるんだろ?
トピック検索 |