花村陽介 2019-12-01 13:51:07 |
通報 |
え、なに?(抱きつく相手にきょとんとし/無自覚)
ほんと可愛い(くすくすと笑って)
なら、今日からお前は鳴上陽介だ!(ドヤ顔で)
そ、そんなにやばいのか…!(驚いて/悪ノリする←)
…多分無理だな(目を逸らし)
いや、来てくれるだけで充分嬉しいよ
とりあえず、陽介(の背後さん)が生きていてよかった(相手の頭を撫でながら言い/いえいえ、お気になさらず!背後さんが生きていてよかったです!w)
ほんっとお前ってやつは…!!この無自覚人たらし!(相手の胸に頭ぐりぐり)
ぐぬ、そんなにかわいいばっか言うんだったら…き、キスして口ふさいでやるからな。(若干赤面しつつ顔を近付け)
よっしゃー!あ、てことはもしそうなったらお前と同じ部屋に住むことになんのかな。なんか嬉しいような恥ずいような…。(嬉しそうにはにかんで)
めっちゃやばい。とりあえず絶叫系はナシな!絶対!(勢いよくぶんぶん頷いて/フリではない)
口調でわかるから問題ないぞ~。
ほんと久々でごめん。ちょっとリアルの方で喧嘩ふっかけられたとこから始まり不快な言葉浴びせられたり目上の人とトラブってキョーハクまがいのこと言われたりしたから後処理に走ってるとこ。背後の奴がメンタルしにかけだから簡潔な連絡になるけど許してくれ。落ち着いたらまた顔出す。
人たらし…!?(相手に人たらしと言われショックを受けるも、「あ、でも俺こっちの友達結構いるし、あながち間違いじゃないかも…」と呟いて)
!…い、いいよ?(相手の言葉に、こちらも赤面しつつ、相手からのキスは好きなため、構わないと言い)
…なんなら、布団も一緒に使うか?(どうせなら布団もと冗談で提案してみて)
わかった、ならどれにするか…(相手の様子から冗談でも行こうとは言えず、どれがいいか考えつつ相手にも尋ねて)
…相変わらず背後さんは大変そうだな
わざわざ連絡ありがとう
事情についてはわかった、もし問題の色々が片付いてゆっくりできたら来てくれよな
顔出すの待ってる
トピック検索 |