花村陽介 2019-12-01 13:51:07 |
通報 |
いや、陽介が謝ることはないよ
俺が勝手に消えたせいだし…(相手の声が震えている事に気付くも、どうしようと困惑し/わかりません←)
(/仲良いなーと思ってました(((
それは仕方ない←
三者面談の時は何もしてなかった(((
え、番長が神?わかる←)
凄く、心配だった。(相手の瞳を真っ直ぐに見つめ/これ陽介の方が大丈夫じゃない気がする←)
(/ヒプマ○もツ○ステも沼すぎるんです…こわ…←
結局特進行くか行かないか決まってないんですよ面談怖いです(震)
はっ、番長が神なら陽介も神なのでは…?←)
うっ…本当にごめん(つい目を逸らしてしまい/陽介可愛い((()
(/沼にドボンですか←
頑張れ、としか言いようがない(((
確かに…!←)
大丈夫、怒ってる訳じゃねーよ。(優しく抱きしめて/あっ番長も大丈夫じゃなかった←)
(/こうね、沼の手前で様子を伺ってたらドンって背中を押されましてね←
いや、病んでる友人のメンタルケアの方が面倒だった…なんで友人のTwitter見つけちゃったんだ私…←)
怒ってない…?(抱きしめられ、少し困惑しつつ聞き/なにせ距離感迷走中ですから←)
(/わお、それは大変だ←
…お疲れ様です(小声))
おう、戻ってきてくれてありがとな。(嬉しそうに眉を下げ)
(/少なくとも受験生がやる事ではなかったですね。手遅れです←
突然反復横跳びする子や突進する子がいるけど悪い子じゃないんです。でも私お母さんでもママでもない…←)
…待っててくれて、ありがとう
あ、待たせたお詫び、何がいい?(ぎこちなく頭撫で)
(/沼にドボンしたなら仕方ない(仕方なく無い)
え、変な子…←
そんな人といたら、オカンになるじゃん
ハ○キューのスガさんじゃん←)
お詫び?んー…思い付かない。(首を捻りつつ)
(/ついでに親友(頭良いしガチな進学校行く予定の突然反復横跳びしちゃう子)も沼に引きずり込んだ←
私の学年は全体的に個性の殴り合い←
性格的に言えば岩ちゃん…えこんな身近にハイ○ュー知ってる方が(歓喜←)
なんでもいいよ(じっと見つめて)
(/まさかの道連れだぁ?!←
わぁ、絶対関わりたくない←
じゃあ及川さんもいるn(((いねぇよ
むしろハイキ○ー大好きです(サムズアップ))
じゃあ、勉強頑張れって応援してくれるか?(おずおずと/滲み出る背後の欲望←)
(/親友さんもテスト前に見るもんじゃなかったよねと。彼女は無事にヒ◯マイ沼に沈みました←
まあ、私も個性の塊なんですけどね←
えっえっヤバいじゃないですか。握手しましょ←)
駄目?(首を傾げて)
(/なんか妹さんも道連れにしてたらしいです。「花村(の背後)と妹の好みが被っててうらやましい」とかなんとか←
ごめんなさい←
特゛待゛生゛の゛条゛件゛ク゛リ゛ア゛し゛ま゛し゛た゛!(涙目))
いや、全然いいよ
じゃあ陽介、目閉じて(じっと見つめ)
(/妹さんまで…
俺の姉にも似たような事言われるww
俺の場合は、「(姉友と)悠(の背後)、好きなの同じだから話し合いそう」って感じだけど←
わー、おめでとうございます!)
体調崩したって…大丈夫?
早く治るように願ってるよ(少ししゅんとしつつ)
俺はずっと待ってるから、安心してくれ(にこっと笑って)
目?わかった。(小さく頷いて)
ふっかーつ!お騒がせしてすんませんした。(ぺこっ)
(/友人の妹ちゃんはまだ腐ってないそうなのでちょっと危ないかも(腐沼に引きずり込みそう的な意味で←
お騒がせしました…!とりあえず合唱滅びろと思いました←)
…陽介(の背後さん)、勉強頑張って(相手の耳元で囁いて/目を閉じさせた理由:サプライズ的な何かがしたかった←)
もう、大丈夫なのか?(心配そうに)
(/腐の沼も深いですからね…(そうじゃない)
体調が良くなった様で良かったです!
合唱あったんですか…(お疲れ様です)←)
陽介、大変だ!
俺たちが出会って、(陽介がここを建ててくれてから)1年以上経過していた…!(少し驚いた表情で/彼は至って真剣です←)
ん、ありがと。(ぎゅーっと抱きついて)
おう、一日余分に休んだし大丈夫。(こくこく/決してサボりではない)
そっかーもう1年たったのかー…は!?1年!?(くわっ/これには陽介もびっくり)
(/ちなみに友人本人は既に腐沼の中…あの子いつから沈んでたのかしら…←
合唱で無理に声を出したせいで体調悪化させてました。合唱滅びろ(二回目)
…本当にこれだけでよかったのか?(優しく頭撫でながら)
そっか、よかった(ぎゅっと抱きついて)
陽介といつ出会ったのかなって思って見てみたら、去年の今頃でびっくりしたよ(真剣な顔で頷いて/マジでびっくりした←)
(/俺は、前は結構どっぷりだったけど、何故かだいぶ抜けた←
それはそれは…お疲れ様です…(土下座))
トピック検索 |