花村陽介 2019-12-01 13:51:07 |
通報 |
そうだ。(見つめ返しこくこく)
まあ、修学旅行は来週だから大丈夫。帰ってきたら大体の仕事は終了するはず…だよな。(若干心配そうに)
…ちょっと寒いから、このままぎゅーってさせて。(相手を抱きしめて)
って訳で修学旅行行ってきまーす。木曜日には帰ってくるからなー。(どこからともなく大荷物を取り出し)
大丈夫、体は丈夫な方だから。(気持ち良さそうに目を細め)
金曜日に事後アンケートの回収して土日に集計してこいって言われたけど力尽きて清書を忘れた。明日は怒られてくる。(絶望状態)
勝手に消えた分際で、のこのこ戻ってきて許されるのだろうか…
陽介怒ってたり拗ねてたりしたらどうしよう…(物陰から様子伺いつつぶつぶつと言っており)
(/突然消えて申し訳ないです!
もし良ければ、また仲良くしてもらえると嬉しいです)
悠?居るのか?(おろおろと振り返り)
(/すみません此方が不快な思いをさせてしまって愛想を尽かされてしまったのかと(ry
此方こそ、こんなうるさい背後と元気な陽介でもよろしければぜひまたお相手をさせて頂きたく…!)
今ならまだ帰っても問題ない、よな(帰ろうとして/時間が空いたため、陽介との距離感が迷子になった番長)
(/まだ居てくれた事に安堵しましたw
いやいや、背後さん何もしてないでしょwww
許してくださるとは…なんて心が広いんですか←)
おかえり、悠!(強めにぎゅー/逆に距離感がバグった陽介)
(/番長と背後さんの反応を待ちつつ別作品のなりきりに参加しつつクマとじゃれあってました。あっ掛け持ちでしたね不快でしたらすみません。…また疑心暗鬼になる癖が(ry
ネット限定の心の広さです(笑)今更ですがこんなまともに勉強せずに色んな作品にハマっていくような私がお相手で良いんでしょうk(ry
うわっ!?
えっと…ただいま…?(抱きつかれ驚くも、ぎゅっと抱き返した後たどたどしく言い/距離感迷走中の番長と距離感縮んだ陽介の図ですね←)
(/クマとのじゃれ合いは見てました(((
掛け持ちに関してはむしろ僕もしてます←
まさかのネット限定w
勉強は程々にやりましょうよww
でもまぁ、相手してくれるのは嬉しいですけどねw)
もう帰ってこないかもとか思ってた。ごめん。(震える声で/番長は大丈夫なのでしょうか…←)
(/あ、見られてた。だって某悪役学園ものとか某ラップバトルものとか推してくる友人がいるんですハマった作品のなりきりやってみたいじゃないですか←
成績よりも二者面談と三者面談が怖い(震)ひえ、背後様が優しくて神々しい…←)
トピック検索 |