花村陽介 2019-12-01 13:51:07 |
通報 |
なんでそんな事聞いたんだ?(不思議そうに/背後さんがイケメン←)
嫌じゃないよ。俺がお兄ちゃんになっても良い?(ぽんぽんと頭を撫で/大変、ショタ村よりも幼児だ←)
陽介が俺以外を見ないかの確認に決まってるだろ
((俺以外に言われたら、陽介どうするのかなって))(真顔で言い/ヤバめの本音が建前と入れ替わりました←(番長が真顔の理由:表情筋が動かなかったから←))
うんっ!
ゆー、よーちゅけのおちょーちょ!(両手上げて喜び/ショタ村よりも、菜々子よりも、幼児です←)
お前以外に目移りするなんて、ある訳無いだろ。(相手の頬に触れ/お客様の中に明るい性格の番長はいらっしゃいませんかー!?←)
そうだな。(相手を抱きしめて/影村さん、心の中では陽介早く戻ってこいとか思ってるはず←)
…目移りなんてする訳無い。俺、悠の事が大好きだから。(小さな声で/ヤンデレも良いけど優しくて明るい番長を!←)
悠はあったかいな。(抱きしめたまま頭を撫で)
…何も聞いてないから大丈夫(棒読みで言い/空気を読んではみたが、無かったことに出来なかった番長←)
ゆーのほぺ、たのちくにゃいよ?(されるがままで)
聞いてないよ、全く何にも知らないよ(目を逸らしつつ、棒読みで言い/番長ならやりそう←)
よーちゅけが、たのちーにゃらいーよ!(にぱぁと笑って)
…ごめん陽介、許してくれ(後ろから抱きしめて/陽介可愛い←)
よーちゅけがたのちーと、ゆーもたのちーんらよ(にへ、と笑いながら)
…なんでも言う事聞くから、それで許してくれ(しゅんとしながら)
おりぇたち…?
よーちゅけはひちょりれしょ?(きょとんとしながら/陽介が影村であり、陽介ではない事をショタ番長は知らない←)
うん、それじゃダメか?(相手の頭撫でて)
よーちゅけ、ふちゃいいゆの?
もちかちちぇ、よーちゅけはおばけ…?!(プルプルと小刻みに震えて/陽介が2人=どっちかはおばけとなった番長←)
…じゃあ、これで許す。(振り返り相手の首にキスして)
そうじゃなくて…。俺以外に花村陽介はいないよ。お化けだったら悠に触れないだろ?(相手を抱きしめて/我汝なら一人とも二人とも読み取れる←)
んっ…よかった、許してくれて(微笑みながら)
よーちゅけがおばけじゃにゃくちぇ、よかっちゃよぉ?(安心から、涙溢れ/確かに、1人でも間違いじゃない←)
トピック検索 |