花村陽介 2019-12-01 13:51:07 |
通報 |
そんな事言ったら、こっちの背後がなんかやらかすぞ。(唐突なるメタ発言/鳥は可愛いですよ…←)
頬は良いのか?(きょとんとして)
…いや、もう(俺の背後に)渡された(無表情で、液体の入った瓶を見せ/いやわかりますけどw← 番長を猫化(外見のみ)させますか?)
だって、耳は擽ったいんだからやだ…
陽介だって、ほっぺたにしても何も言わないだろ(相手の指にキスした後、にこっと笑って)
彼女(背後)は、猫とかショタとか好きだからだと思う
…陽介、俺の事可愛がってくれよ(真剣な顔で言うと、瓶の中の液体を飲み/ちなみにですが、猫の番長は「猫が喋った?!」とはなりません←)
唇にして欲しかったのか?(ちゅっ、と唇にキスすれば、微笑みながら言い)
納得だわ。うちの奴(※ 背後)も似たようなもんだからな。
え?どうい…あ、お前それ飲むの!?(まじまじと見つめ/喋ったら喋ったで怖いのでそれでお願いします←)
正解。(にっと笑い)
……にゃー、にゃー(煙に覆われ、晴れると灰色の猫がおり/陽介には通じないけど、訳いりますか?(因みに、陽介と呼んでたりする)← )
俺も、陽介からして欲しいんだけどな…?(期待するように見つめ)
悠!モフらせろ!(思いっきり撫でまわして)
…さて、話は変わるが悠。うちの背後どうすればいい?(唐突に/休校期間に背後が別ジャンルに手を出したようです←)
にゃ…(気持ちよさそうに/陽介、猫番長にメロメロですね←)
クトゥルフ神話…?(きょとんとして/クトゥルフ神話なんて聞いた事ない…←)
悠、猫になるとどんな感じが…って分かる筈もねーな。(ぽんぽんと頭を撫で/背後の影響かと←)
TRPGっていう…サイコロ振って行動決めて発狂するアナログゲーム?SANチェックとかが有名だな。(悩みつつ/行動パターンが父親(同じくゲーマー、ゲームで周囲を引っ掻き回すのが大好き)に似てきた某背後←)
トピック検索 |