花村陽介 2019-12-01 13:51:07 |
通報 |
もしかして、物凄く愛されてる?(苦笑し/さすが番長←)
やっぱり悠がお兄ちゃんだな。(妙に納得して/英語数学、単元の半分くらい進んだ物理はともかく地学地理は危うい←)
?うん、嫌だった?(きょとんとして/どう返そうかなって考えてたら、菜々子ちゃん登場した件←)
?俺は陽介と同い年だよ?(きょとんとして/そうじゃない)
ちなみにだけど、俺の背後は、俺と陽介の一個上だよ(/ガンバッテクダサイ←超勉強嫌い)
いや、すごく嬉しい。(ぎゅーっと抱きつき/菜々子ちゃんは正義だから問題なし←)
…つまり先輩じゃないスか。(ぴたっと固まり/国語はともかく理数は余裕です←遺伝なのか答えが決まっていない教科は大嫌い)
よかった…(ぎゅっと抱きしめ返しながら/確かに←)
まぁ、先輩にはあたるね、一応(こく、と頷いて/わかる、俺も国語以外嫌い←)
うーん…小西先輩の5倍くらい?(首を捻り)
…先輩どころか大先輩じゃないですかって背後がうるさい。(とりあえず背後のせいにしておく陽介/某背後は体育以外は高得点だったり…←)
小西先輩以外に思い付く人が居なかった。(肯定するように頷き)
いやー…やっぱ上下関係って怖いし?俺んとこは後輩が元気すぎるあまり上下関係逆転しかけてるけどね?(額を押さえ/去年の教師が気に入ってる生徒だけ5にするタイプだったから余計に大嫌い←)
さすが陽介(ふふっと笑って/バカにしてません)
そっか、大変だな…
でも、俺は特に気にしないからなぁ…(どうしようか、と悩み/くそですね←)
それ、どういう意味?(楽しそうに笑いながら)
うちの学年は上も下もやべえ奴らに挟まれてるからな。(ドヤ顔で/その分二年生で4に上がった時は叫んだ←※評価は5段階)
わかってると思うけど、別にバカにしてる訳じゃないんだよ?
小西先輩が出てくる所が、陽介だなって思って(くすっと笑って)
お疲れ様、陽介(相手の頭撫で/すげぇ…!←)
わかってる。でも、本当に小西先輩しか思いつかなかったんだよ。(苦笑し)
…背後が成績の話してたから思い出したんだけど、明日通知表が来るかもしれない。(明後日の方向を見て/金曜日に先生方がドタバタしていたから本当に通知表が来る可能性がある←)
もしも、俺が小西先輩と同じように言ったら、陽介どうする?(見つめて)
…それは、大変だね(相手の表情から察して/マジですか、大変だ←)
小西先輩と同じ…ウザいとか?(首を捻り)
来なかった。来なかったんだけど…課題が…。(頭を抱え/※もしもの時に備え春休みの課題まで配布された)
絶対に立ち直れない。もしかしたら、またシャドウが出てくるかも。(眉尻を下げ)
まあ、一番の問題は部活だな。部活紹介の原稿書いてないんだよなー。(てへぺろと言いたげな顔で/去年の原稿をうっかり捨てたせいだから99%自分のせい)
…シャドウか
もしシャドウが出たとしたら、どこに出るんだろう?(ふと疑問に思ったこと言い)
そっか、頑張って(相手の頭撫でながら言い/帰宅部だった俺にはわからない←)
トピック検索 |