花村陽介 2019-12-01 13:51:07 |
通報 |
それ、反則だろ…。(抱きつき顔を隠し)
う…なら、俺にもさせて。(耳に息を吹きかけ、耳朶を軽く噛んで/のんびりと話しているうちにもう1000…←)
陽介が照れる言葉わかってきたかも(くすくすと笑いながら呟くも、「やり過ぎた、かな…ごめんね?」と言いながら相手の頭撫で)
っ…!(耳まで赤くし/結構ほのぼのしてますしね…←)
物凄く恥ずかしい…。(相手の胸に顔を埋め)
やっぱお前、耳弱いな。(楽しそうに微笑み/背後はこれでもかという程荒ぶってますけどね←)
可愛い…(ぎゅっと抱きしめ、撫で続け)
擽ったいから…
陽介だって、首弱いじゃん(少し目を逸らし/2人とも可愛いですもんね!←)
ん…。相棒の手、あったかい。(目を細めて)
あれはふかこーりょく(不可抗力)だろ!(唇を尖らせ/ここが噂のほのぼの空間とやらか←)
いいけど、どうしたんだ?(きょとんとして/どうしよう、陽介が可愛い←)
…もうやるつもりなんだろ?(ふふっと笑いつつ、「いいよ」と言い)
…悠に「愛してる」って言ってほしいから。(視線を泳がせ/おそらく眠気によるキャラ崩壊のせい←)
ん、ありがと。(目を閉じ唇にキスをして)
…そっか
陽介だけを、愛してるよ(相手の耳元で囁き/キャラ崩壊?どこが??)
確認するなんて、珍しいな?(キス受け、頬を赤らめつつ言い)
ん…俺も。(ぎゅーっと抱きつき/絵描き文字書き特有の「どこが違うのかわかんないけどなんか違う」←)
たまには良いだろ?(楽しそうに笑い)
トピック検索 |