花村陽介 2019-12-01 13:51:07 |
通報 |
なんかあったかい…。(軽く微睡みながら)
そういえば前回体調崩した時、割と心配されたなー。(ふむ/ガチで体調不良でも平然を装う人←)
ちょっとだけ…寝ていい?(小さな声で/ちょっとしたら容赦無く陽介を叩き起こしちゃって下さい←)
あの時、暇すぎてだらだらと動画見てた気がする…。(本当にあった話/反省も後悔もしていない←)
もちろん、いいよ(ぽんぽんとしながら/それは流れに任せる← (前のやつロル忘れててワロタw))
陽介…(はぁ、と溜息付き/してないの?!←)
さんきゅ…おやすみー…。(あっという間に寝てしまい/きっとクマがロルを食べちゃったのでしょう)
だって暇だったから!(じたばた/友人に心配されるので罪悪感はある←)
クマぁー…バイト、サボるな…(バイトをする夢を見ているらしく寝言を溢して)
はーい…。(しょぼん/大事なので二回言います。反省はしていない←)
あ、時間的に間に合うかどうかわかんないから先に。本年は大変お世話になりました。来年もよろしくお願いします。(ぺこり/背後からも失礼。今年は気まぐれ自由人な背後にお付き合い頂き、ありがとうございました。来年も、どうぞ宜しくお願い致します。)
夢でもバイトしてる…(くすっと笑って)
落ち込まないの(相手の頭撫で/マジかよ…←)
うん、俺の方こそお世話になりました
来年もよろしくね、陽介(にこっと笑いながら握手求め/いえいえ、こちらこそよろしくお願いします!)
飯抜きに、するぞー…ぐぅ…。(夢の中でクマを掴まえたようで相手の服を掴み)
落ち込んでない…。(嘘つけ)
ん、今年もよろしくお願いします。(差し出された手を握り/今年の背後は何時まで起きれるのか←)
…あ、クマ捕まった(想像すればくすくすと笑い、相手の背中を撫で)
…そっか(くすっと笑いつつ、撫で続け)
うん(微笑み)
陽介の今年の抱負は?(緩く首傾げて/謎チャレンジw)
わかったならはやく働けー…(歯ぎしりをして)
…あ、そろそろこっちの俺は撤収しまーす。(すっと立ち上がり/切り替え早い系←)
今年の目標…テストの順位、一桁以内?(疑問形で/陽介というより背後の目標)
クマだけか…(残念だな、なんて思いながら頭撫で)
切り替え早いな…
わかった(こく、と頷き/早すぎない?←)
なら、俺も手伝うよ(にこっと笑って/背後さんファイトです←)
ん?…あれ、なんで完二…?(丁度、夢の中で完二が現れたようで)
じゃ、失礼しますよっと。(カエレールで帰還し/早いかもしれないけど気にしない←)
さんきゅ。でも成績が上がる気がしない…。(空笑い/ここから順位を5から10も上げなきゃいけないという恐怖)
今度は完二か…(相手の頭撫でながら呟き)
じゃあ、もし成績が上がったら、俺が何か作る…じゃ、ダメ?(苦笑しながら/それは恐怖すぎる)
え…天城と里中…カレー…?(夢の中の番長はムドオンカレーから逃げてきた様子)
やばいの。60~70の狭間さ迷っちゃってるの。(※背後氏のリアルな点数)
トピック検索 |