花村陽介 2019-12-01 13:51:07 |
通報 |
…ありがと。(照れているらしく小さな声で)
さて、ここで鳴上くんに意見を問いたい事があります。(眼鏡くいっ/唐突に現れる背後こと陽介その2)
て、照れてねーし!(慌てて)
ペルソナシリーズのキャラごちゃ混ぜのトピとか面白そうだなと思っちゃうお年頃なんですが!ぶっちゃけ需要ありそうか無さそうか教えて!(すすすと近づき)
…照れてないの?(笑い耐えつつ言い/可愛い的な意味での笑いです←)
ごちゃ混ぜか…楽しそうだね
多分だけど、需要あると思うな(うん、と頷き/なにそのトピ、絶対楽しいじゃん←)
というか、そういうお年頃なんだね?(くすっと笑いながら)
笑うなー!(勢いを増して)
ありがとーございます!(にいっ/トピを建てるか建てないかは背後の忙しさ次第←)
そーそー。背後(ピー)歳だから。だいぶ若いの。(こくこく)
ごめん、陽介が可愛すぎてつい(くすっと笑い)
気にしなくていいよ(にこっと笑いながら/なら、建てられた時を楽しみにしていよう←)
そっか、陽介の背後さん、若いんだね
まぁ俺の背後も、似たようなものだけどね(うんうん、と頷き)
可愛くて悪かったですね!(むすーっとして)
あと3か月ちょいで受験生とだけ言っとく。まあ、4月…いや、年明けには別件で忙殺されてるだろうけど。(はは/厄介事に首を突っ込んでいく背後←)
…。(許すかどうか悩んでいるらしく無言のままで)
…うちの担当はしっかりしてる先生だからマトモだけど、他がな…。(空笑い/背後は修学旅行の実行委員になったようです←)
陽介が許してくれるなら、俺、なんでもするよ?(相手の頭撫でながら/本当になんでもしそうな番長←)
そっか(微笑み/なんて大変そうな…!←)
…なんでも?(目を輝かせ/食いついた)
修学旅行でアニ(ピー)メイト行こうとしてる奴とか異性の部屋に突撃しそうな奴とかメイク道具持ってきそうな奴とか!いっぱいいるの!俺そいつらを取り締まらなきゃいけないの!(ガタッ/全て過去の修学旅行にあった実話←)
…なら、しばらくこのままで。(ぎゅーっと抱きつき)
説明の紙にでっかく目立つ文字で「スマホ禁止」って書いてやる…!(ぐぬぬ/学校でスマホ禁止なのは何故なのだろうか←)
ん、ありがと。(気持ち良さそうに目を細め)
へーきへーき。胃痛はしてないから全然大丈夫。(ぐっ/だかしかし胃痛がしても休めないのが現実)
トピック検索 |