カービィ 2019-11-26 12:20:13 |
通報 |
お腹空いちゃった。誰か来ないかなー
誰かと一緒にコックカワサキのレストランへ食べに行きたいな
(草原で寝転がり、空を見上げていたらお腹が空き、独り言を言って)
へい、へい、へーい。カービィそこで呑気に何してるのサ?(お馴染みのボールで跳び跳ねながら近寄り)
(/こんばんは!ちょっぴり(?)お馬鹿なマルクで参加希望です!)
>>マルク
マルク!?生きてたの!?
ポップスターをまた狙っているんじゃないよね?
お腹空いたから何を食べようか考えていたんだよ。
(以前、相手がポップスターを手に入れる為に自分を利用した事を覚えており、ギャラクティック・ノヴァもろとも爆散して滅びた筈の相手が生きていた事に驚き、ポップスターを手に入れる事を諦めていないのではと思い、警戒して身構えながら食べたい物を考えていたと話し、ヨダレを垂らして)
(/おはようございます!参加して頂きありがとうございます!!カービィの方がお馬鹿(←)なので、大丈夫ですよ。よろしくお願い致します!)
>カービィ
生きてたの?!とは失礼な。ボクの生命力嘗めんじゃないのサ。(ムッとして)そ~ね…想像にお任せするのサ♪(ポップスターを狙っているのか聞かれれば、視線逸らしキャハッと笑って)
へ~…やっぱり呑気だなお前。(流石、食べ物しか頭にない単純馬鹿なずんぐりピンク…とは口に出さないも、苦笑いを浮かべ)
(/いえいえ、此方こそよろしくお願い致します(土下座)久々のなりでマルクくんを可愛く、そしてカオスに出来るかどうか不安ですがよろしくお願い致します!!)
トピック検索 |