2019-11-26 00:54:27 |
通報 |
【クリフ】
結論づけるな!そんなものが嬉しいなど理解出来ないな、変わった奴だ。オレはもうファンタジールに帰る。長居するつもりは無い。 ( 肩をいからせ / そっぽ向き )
【シロネ】
そのような言い方では失礼ですよ。今夜は三人仲良くココアでも飲みましょう。いやいや、事実ですから認めなくては。 ( あはは ) 実力のある魔法使いは他に風のハク、炎と水の両刀使いであるレオン、光のネクに魔王でもあり闇を操るルーザがいます。 ( 指折り数え時々首傾げ ) 彼らは弟子ではありませんよ、念の為。是非紹介したいですねぇ…我らが新たな仲間、リリカの誕生ですから。クローネ師匠にかけあってみましょう、私から直に教えつつ魔法使いの基礎は学院で学んでいただきます。 ( くすくす / クリフを肘でつつき )
羽毛布団のように柔らかいのに、更に放熱までするとは優秀な抱き枕…ではなく私の凛々香です。余計に離したくなくなりました。 ( 腕に力を込め ) ついてきてくれたクリフには悪いですが今はあなた以外の何も考えたくはありません。凛々香、最高の女性。どうか私だけのあなたとして未来永劫愛し愛される仲でいてください。 ( 温もりをしっかりと感じながら想いを打ち明け )
トピック検索 |