2019-11-26 00:54:27 |
通報 |
【クリフ】
昔のことだ、オレはこの人を師匠だとはもう思っていない。……だがオマエはお節介にもオレの話まで聞いた挙句に綺麗に纏めてくれたらしいからな。 ( 傲慢そうな素振りで立っていたが微かに眉を解き ) その点だけには感謝する。その点だけだ、何故はしゃぐ。 ( フンと鼻鳴らし / 逃げようとせずに受け入れ )
【シロネ】
クリフから直接出向くのは認めた証拠です。そうですね?年寄りから見れば凛々香とクリフは等しく若くて未来が輝かしく思えますよ。 ( 二人のやり取りを眺めつつ ) どうです彼女を魔法使い候補として色々と手ほどきしてみては。精霊達も彼女を喜んで受け入れるでしょう。 ( 冗談めかしてはいても半分本気 / 欠伸 )
恥ずかしいとまで思われる私は本当に果報者です。おや、暑いのは苦手でしたっけ。 ( 背中を向けて離れたクリフを一瞥 ) ……はい、聴こえます。呼んでくれるのですね、少し早足で何度も繰り返し。では私の心音も聴いてください。あなたの呼びかけに応えています。嬉しい嬉しいと騒ぎ続けて止みません。 ( 逆に腰から引き寄せ抱き締め / 完全に密着 )
トピック検索 |