2019-11-26 00:54:27 |
通報 |
どうしてだかあなたはいつも謝ってくれるのですね。繊細微妙と言いましょうか、思い切った後に後悔してしまう性質なのかもしれませんが。何よりも先ず私はあなたから触れてくれたことに感謝しています。力づくであなたを奪おうとするのは容易いかもしれません、しかし果たしてそれであなたの心まで手に入るでしょうか。でも凛々香、あなたはあなたから私を選んでくれました。愛情の矛先を向けてくれたその気持ちに報いるべきなのは私なのです。 ( 何種類か花を組み合わせたブーケを置き )
クリフと私の過去のしがらみでさえ優しく取り払ってくれたあなたには深い思いやりと洞察力があります。可憐で一生懸命な人、あなたとの出会いは私の人生に新しい光を与えてくれました。誰にも持ち得たことのない感情も一緒に。ボンヤリしていては毎度謝罪させてしまうばかりですね、私の抱き枕であり安らげる居場所でもある可愛い凛々香、心からあなたを想っていますよ。 ( ハートクッキーを詰めた袋も隣に置いて頷き )
トピック検索 |