2019-11-26 00:54:27 |
通報 |
やだもう姉さんだなんて。ゾクゾクしちゃうじゃない。素直な子は本当に可愛い。 ( 自分で自分を抱きしめるような仕草 ) そういうちょっとしたオシャレでどんな相手でもイチコロよ、あたしだって気合い入ったあなたが見たいのに残念。そうだわ、二人で並んでいる姿を拝めれば万事解決ね。 ( 手ぽん / 乗り気 ) 今の笑顔最高よ!明日何があっても後悔しないような生き方をしなくちゃ女である甲斐が無くなるわ。 ( 額を指でツンと押し )
魔法使いの間では有名というか、知らない人はいないらしいわよ。弟子はいるし学校で教えてはいるけど、それ以上の…たとえば魔法使いのトップの座につく気は無いみたいね。 ( 驚いた顔を見て笑い始め ) やだ、いくらあなたがふわふわしていて親切でも簡単に男に触れさせたら駄目よ。恋バナ大好きなあたしでも流石に考えちゃうわ。運命の相手の為にとっておくの、分かった? ( 目を丸くして / 人差し指揺らし )
んもぅ、サービス精神も程々にしておかないと搾り取られて一文無しになるじゃない。たまにはあたし達に甘えて任せてくれれば良いのよ。喜ばせたいのはこっちだって同じなんだから。( 頬むにむに ) このミルクティーを飲みながら恋バナ出来るなら何回でもお邪魔するわ。ん…美味しい。 ( 啜り感嘆 ) 食べ物の好みはどうかしら、多分極端に辛いとかじゃなければ食べそうだと思うのよね。クリームシチューはタイミングが合わなくて残念ですとかボヤいていたけど。 ( 頭フル回転 )
トピック検索 |